Беда. Нам все надоело. Чем самостоятельно играются детки в 6 мес.?

Все игрушки надоели(убирание на время не помогает). В шизлонге музыкальном с игрушками долго не сидит, на качелях тоже. Дуги развивающиеся, коврики, турники с игрушками, ничего теперь не спасает. Совсем недавно игралась подолгу, перекладывала просто в разные места и была просто рядом. Сейчас все надоело. Чем увлечь ненадолго, чтоб дела поделать? Чем играются ваши, так чтоб сами игрались, хоть на пол часика. Моя пока не сидит. Можно фото, если что очень помогает, буду искать. Спасибо.

Лана
09150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Ничем
Пожаловаться
Татьяна Иванова

попробуйте музыкальные и движущиеся игрушки конечно надолго не хватает, ставьте подальше от малыша, все это на полу, посуду помыть и попить чай время хватает

Пожаловаться
Неправильная Мама

Не сидит? И не пытается? В коляску и катать за собой. Постелить на пол одеяло и пустить пространство изучать. Дать ложки, кастрюли — пусть разглядывает, развивается. И отучайтесь, мама, ждать от ребёнка долгих самостоятельных занятий. Ребёнок должен двигаться, познавать и развиваться.

Пожаловаться
Лана
Неправильная Мама 
Пускаем на пол, но долго не получается. Умеет только переворачиваться туда-сюда. Ползать ни как. Попу тяжелую подымает и лицом буксует и начинает психовать. Поэтому тоже только минут 10 и то нужно сидеть рядом. В коляске не лежит по той же причине, сидеть не может, и от этого лежать психует. Пытается спину много раз поднять, никак и в рев. На прогулке тоже.
Пожаловаться
Олеся
Лана 
вот и у нас также.только на ручках.делаю дела, когда спит доча
Пожаловаться
Неправильная Мама
Лана 

Ну так… Да, моя тоже психовала и ревела. А что делать? Тяжело в учении… Делать нечего, пусть ревёт, пытается, учится. В это время и не будет ни с чем играть. Потому как учится владеть своим телом. Не отвлечёшь от этого.

Пожаловаться
Молик
Как не странно бы звучала, но моему плевать на все игрушки, ему подавай ложку, телефон, пульт, а самая любимая это упаковка из под влажных салфеток
Пожаловаться
Лана
Молик 
Это что ж телефон и пульт моете каждый раз? Моя первым делом в рот и обсосет со всех сторон, телефон столько слюней не выдержит. А ложку даю, но она себе рвотный эффект вызывает, пихает ее глубоко. Маленькие мы еще. Мы все в рот и жуем.
Пожаловаться
Молик
Лана 
Пульт ложу на расстоянии, чтобы сам пытался достать.Не особо получается, но пока пыхтит я могу поутюжить.Телефон свой конечно не даю в руки, на расстоянии держу.Закачала игрушки, песенки.Дед купил детский, там одна кнопка и несколько песен подряд играет.Вот его и грызет