Все игрушки надоели(убирание на время не помогает). В шизлонге музыкальном с игрушками долго не сидит, на качелях тоже. Дуги развивающиеся, коврики, турники с игрушками, ничего теперь не спасает. Совсем недавно игралась подолгу, перекладывала просто в разные места и была просто рядом. Сейчас все надоело. Чем увлечь ненадолго, чтоб дела поделать? Чем играются ваши, так чтоб сами игрались, хоть на пол часика. Моя пока не сидит. Можно фото, если что очень помогает, буду искать. Спасибо.
Беда. Нам все надоело. Чем самостоятельно играются детки в 6 мес.?
Комментарии
Актуальные посты
попробуйте музыкальные и движущиеся игрушки конечно надолго не хватает, ставьте подальше от малыша, все это на полу, посуду помыть и попить чай время хватает
Не сидит? И не пытается? В коляску и катать за собой. Постелить на пол одеяло и пустить пространство изучать. Дать ложки, кастрюли — пусть разглядывает, развивается. И отучайтесь, мама, ждать от ребёнка долгих самостоятельных занятий. Ребёнок должен двигаться, познавать и развиваться.
Ну так… Да, моя тоже психовала и ревела. А что делать? Тяжело в учении… Делать нечего, пусть ревёт, пытается, учится. В это время и не будет ни с чем играть. Потому как учится владеть своим телом. Не отвлечёшь от этого.