Ползанье по кафельному полу

Мамочки, поделитесь опытом пожайлуста, а то я переживаю очень.
У нас в квартире везде на полу плитка. Дочка пока только учится ползать, постелила ей плотный ковёр. А что делать когда она ползать научится? Я же не могу все квартиру застелить.
Мне за её коленки страшно. И за голову, она так с размахом переворачивается. Или я преувеличиваю?

Мэри
024247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Оо за голову да. Наша и носом и головой а пол влетала… Это пипец особенно когда ходить
Пожаловаться
Юлия

спасают носочки антискользящие

Пожаловаться
Мэри

Спасибо огромное за мнения и советы! Мне очень помогло.

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже везде ламинат и плитка. Никаких страшных случаев не было. Сильнее лбом углы собирал

Пожаловаться
Валентина
Ковра ребенку мало. У нас и плитка и ламинат. Ползал везде. Штанишки помягче одевала.
Пожаловаться
Ольга

Наша так ползает: весной в штанишках, а сейчас жарко- только в подгузниках. Для меня падения когда вставать начинала страшнее были чем ползание, но у нас коврами застелить- не реально! Слишком большая площадь:)

Пожаловаться
Katika

Я купила в ELC маты — очень удобно — можно постелить где и как удобно и легко помыть. Но от порожиков не спасут

Пожаловаться
Катерина

У нас 50/ плитка и ламинат. Ничего не стелила. Ну бухалась, но не прям чтоб критично. Все ок.

Пожаловаться
Катерина

50 на 50

Пожаловаться
Katika
Катерина 

Мне кажется слишком не нужно стараться застраховывать всё — каски, наколенники. Ребенок как то должен понять, что тут бухаться нельзя, а то так и будет всё вокруг в мягком цвете))

Пожаловаться
Катерина
Katika 

Согласна

Пожаловаться
МорскаяЦаревна

Ползать нормально, штанишки просто на коленках протирать будет, а вот начнет ходить — только босиком (пол теплый, думаю) или запасайтесь носками с «тормозами», а то будут серьезные падения(.

Пожаловаться
AlenaEmelyanova

Мы планируем такие штуки по всему полу стелить, у нас плитка везде((

Пожаловаться
Наталья
AlenaEmelyanova 

У нас такие же, но местами. Мы пока не ползаем

Пожаловаться
Katika

У меня страшнее — ходить учится. Сейчас пока в деревне — тут ленолиум. А скоро домой...

Пожаловаться
Alina Klimova
Все с опытом. Раз перевернется больно и больше не будет. А потом штанишки и все хорошо. Любопытство превыше всего
Пожаловаться
Nigara
Наколенники купите мы ими спасали наши коленочки.
Пожаловаться
Екатерина

ползать то не страшно. а вот вставать начнет, будет голову расшибать. у меня все застелено было ватными одеялами и коврами и то всю голову разбил

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
У меня везде керамогранит.шлем специальный и наколенники очень спасали! Советую
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

Пожаловаться
Мэри
ЯБОГАЧКА 

Спасибо! Буду смотреть по ситуации, но шлем и наколенники начну зараннее присматривать.

Показать ещё