Мамочки, поделитесь опытом пожайлуста, а то я переживаю очень.
У нас в квартире везде на полу плитка. Дочка пока только учится ползать, постелила ей плотный ковёр. А что делать когда она ползать научится? Я же не могу все квартиру застелить.
Мне за её коленки страшно. И за голову, она так с размахом переворачивается. Или я преувеличиваю?
спасают носочки антискользящие
Спасибо огромное за мнения и советы! Мне очень помогло.
У нас тоже везде ламинат и плитка. Никаких страшных случаев не было. Сильнее лбом углы собирал
Наша так ползает: весной в штанишках, а сейчас жарко- только в подгузниках. Для меня падения когда вставать начинала страшнее были чем ползание, но у нас коврами застелить- не реально! Слишком большая площадь:)
Я купила в ELC маты — очень удобно — можно постелить где и как удобно и легко помыть. Но от порожиков не спасут
У нас 50/ плитка и ламинат. Ничего не стелила. Ну бухалась, но не прям чтоб критично. Все ок.
50 на 50
Мне кажется слишком не нужно стараться застраховывать всё — каски, наколенники. Ребенок как то должен понять, что тут бухаться нельзя, а то так и будет всё вокруг в мягком цвете))
Согласна
Ползать нормально, штанишки просто на коленках протирать будет, а вот начнет ходить — только босиком (пол теплый, думаю) или запасайтесь носками с «тормозами», а то будут серьезные падения(.
Мы планируем такие штуки по всему полу стелить, у нас плитка везде((
У нас такие же, но местами. Мы пока не ползаем
У меня страшнее — ходить учится. Сейчас пока в деревне — тут ленолиум. А скоро домой...
ползать то не страшно. а вот вставать начнет, будет голову расшибать. у меня все застелено было ватными одеялами и коврами и то всю голову разбил
Спасибо! Буду смотреть по ситуации, но шлем и наколенники начну зараннее присматривать.