Мамочки привет! Сил уже нет у меня и терпения. Скоро уже будет 2 месяца как мы стали плохо спать. Дочь всегда прекрасно спала в кроватке, просыпаясь 3-4 раза на кормление. Но потом все, стала постоянно просыпаться в плаче и часто. Мы переложили ее к себе. Начался совместный сон. Во сне она постоянно пытается перевернуться, приходится ее держать и не спать. Давали ей переворачиваться. Исхода 3: начинает ползти и вставать у опоры, спит максимум час и потом первый вариант, крутится вокруг своей оси и просыпается. Зубы у нас лезут, вылезло уже 3. Пробовали даже запеленывать!!! Эффекта не было особого. Ну ооочень беспокойно спит она и так долго уже это длится. Что делать? У кого так было? Делитесь советами!
Ужасно спим 2й месяц
Комментарии
Актуальные посты
Один один совет хороший мне ещё Мама говорила. Перед купание прокормите ребёнка он будет расслаблен, есть Джонсон Бейби на травах перед сном либо травку успокаивающую и после купания будет хорошо спать
Ок. Попробую. Спасибо!
Не за что у меня знакомая так свою ляльку купала
А какая температура воды?
Для малыша что не горячая была и не холодная
Периоды такие. У нас когда училась ползать-тоже просыпалась, ползла, упиралась головой в стенку кровати и орала)) и так несколько раз за ночь
Я понимаю такой период пару недель, но почти 2 месяца!!! У вас это как долго длилось?
нурофен давали?
Давала. Разницы не увидела.