Ужасно спим 2й месяц

Мамочки привет! Сил уже нет у меня и терпения. Скоро уже будет 2 месяца как мы стали плохо спать. Дочь всегда прекрасно спала в кроватке, просыпаясь 3-4 раза на кормление. Но потом все, стала постоянно просыпаться в плаче и часто. Мы переложили ее к себе. Начался совместный сон. Во сне она постоянно пытается перевернуться, приходится ее держать и не спать. Давали ей переворачиваться. Исхода 3: начинает ползти и вставать у опоры, спит максимум час и потом первый вариант, крутится вокруг своей оси и просыпается. Зубы у нас лезут, вылезло уже 3. Пробовали даже запеленывать!!! Эффекта не было особого. Ну ооочень беспокойно спит она и так долго уже это длится. Что делать? У кого так было? Делитесь советами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Один один совет хороший мне ещё Мама говорила. Перед купание прокормите ребёнка он будет расслаблен, есть Джонсон Бейби на травах перед сном либо травку успокаивающую и после купания будет хорошо спать

Пожаловаться
Наталья
Svetlana 

Ок. Попробую. Спасибо!

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

Не за что у меня знакомая так свою ляльку купала

Пожаловаться
Наталья
Svetlana 

А какая температура воды?

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

Для малыша что не горячая была и не холодная

Пожаловаться
Наталья

Периоды такие. У нас когда училась ползать-тоже просыпалась, ползла, упиралась головой в стенку кровати и орала)) и так несколько раз за ночь

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Я понимаю такой период пару недель, но почти 2 месяца!!! У вас это как долго длилось?

Пожаловаться
Ольга

нурофен давали?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Давала. Разницы не увидела.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
значит терпеть. просто такой период. может длится долго