Может ли у ребенка быть только крестный папа? Не можем выбрать крестную сыну, а хочу в ближайшее время покрестить. В церковь схожу, узнаю, но пока нет возможности, в больнице лежим.
Может ли у ребенка быть только крестный папа? Не можем выбрать крестную сыну, а хочу в ближайшее время покрестить. В церковь схожу, узнаю, но пока нет возможности, в больнице лежим.
По моему: для девочки можно только крестную, для мальчика — крестного.
может! для девочек главное-крестная, для мальчика-крестный!
Подруга крестила сына, тоже только крестный есть)
Может, но я бы все равно кого-то взяла, кого знаю давно. Просто потом сын будет спрашивать, а где моя крестная. А там смотрите сами. Или может узнать в церкви может ли сестра опять быть
Кого-то я не хочу, и не вижу смысла в этом. Если только беременным можно быть красными, есть один вариант
Я дочу крестила без крестного… для мальчиков самое главное крестный для девочек крестная
Вроде может. На сколько я знаю, главное чтобы у мальчика крестный был, а у девочки крестная.
Да у мальчика крестный, у девочки только крестная. С нами так крестили одни
Да может! Или папа или даже крестная Мама только, если не ошибаюсь) это просто принято как бы сразу двоих брать, а батюшка говорил что одного достаточно и можно даже если у него уже есть крестные дети)
да. у нас только крестный
Мальчику можно только папу) девочке- маму
Можно. А мы наоборот, не можем выбрать папу?
Да, выбор крестных прям проблема. Не хочу брать лишь бы было
Да, у мальчика главный крестный Папа.
Спасибо
Да. Именно так и нам сказали в церкви
Канеш
Мальчику обязательно крёстный… девочке — крёстная… ничего страшного...
Не хочу их. У первого сына сестра родная моя крестная. Ее бы и второй раз взяла, но не знаю можно или нет, да и она беременная сейчас
Это спрошу, есть еще одна девочка, но она тоже беременная.