Сын стал сильно кусать, до синяков. Сначала иногда прикусывал соски, когда кормила, потом подключил подбородок. Сейчас же у меня до огромных синяков покусаны руки и ноги выше колен. Понимаю, что это зубки (подходит нижняя 4-ка), но и быть покусаной очень больно. Кусание в ответ, шлепки по попе, строгий голос и «нельзя» им воспринимается как игра.
Кто через это прошел, как боролись?
Беда с кусаниями!
Комментарии
Актуальные посты
И ничего не помогает, я ей строго нельзя, а она ржет и новое место ищет:-):-):-)
Вот сейчас прочитала в одной «умной статье»здесь на сайте, что в этомвиновата пустышка!
А вот пустышка здесь не причем, мы ею не пользовались.
мелкая освоила кусания))ржет и лезе к лицу, пытается укуситть за нос.за руки-ноги тоже может.больно( строгим голосом говорю и убираю.правда иногда смешно — это надо видеть когда она пытаетсч нос укусить и пыхтит как еж))
Моему 5,5 месяцев, зубов ещенет но деснами прикусывает.и я сейчас имею ввиду именно прикусывает сильно не во время сосания, а берет сосок зажимает и тянет.больно неимоверно. Три раза строго сказала что нельзя, на 4 стукнула по губам. У вас уже более осознанный, чем в 5.5 месяцев, такчто стукните-думаю, поймет
Налетайте тапки мол ребенка бить нельзя, вперед!