Нам 9)))) было 5 августа

Просто пост радости))) 5 августа моей Ксюшеньке было 9 месяцев))) Очень уже большая девочка)))

Чего кушаем: смесь, кашки (рис, гречка, кукурузка), овощи (кабачки, тыква, брокколи, цв капуста, морковка, картошка но чуть чуть), мясо индейка или курочка, пюре мясо овощи сама ей готовлю, фрукты многие едим, ягодки на даче кушали, но от них у нас диатез начался, поэтому пока без ягодок, творожки

Чего болтаем: папа, мама, баба и много слогов, баба болтает везде и просто так, а папа и мама осознанно, но не так часто, мама говорит когда настроение не очень и хочет ко мне на ручки

Чего умеем: почти понимаем что такое нельзя, дай, возьми, может показать на игрушке киску и собачку, хотя думаю это больше совпадение, ползает, сидит, встаёт обо все что видит, в т ч и о мои ноги)

Сегодня были у врача, рост 75, вес 9.250, и та дааам ровно в 9 месяцев наконец прорезался 8 зуб)) так что мы девочки зубастые) по этоц причине редко даю ей яблоко и многие вещи целиком, т к жевать не может пока хорошо, а откусывает сразу огромный кусок!

Скоро едем на море, но дочу оставляем с мамой, так решили))) они на даче тусить будут, а в следующем году уже все вместе поедем))

Конечно я наверное много чего забыла написать, но все у нас супер))) капризничаем мало, ванну любим, кушаем хорошо, спим ночью с 21:30 до 7 утра стабильно, и днем три сна, так что мы сони)))

Всем желаю всего самого наилучшего, детки так быстро растут и от этого так грустно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Молочули вы какие.Эх а наш мало умеет чего, и молчит пока((

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Спасибо)) ничего, всему научитесь)))
Пожаловаться
Мария Золотарёва
Светлана 
Поздравляю, а нам 8 месяцев и не одного зуба(
Пожаловаться
Светлана
Мария Золотарёва 
Ничего, вырастут)) без них ещё никто не оставался)))
Пожаловаться
Мария Золотарёва
Светлана 
Это да, а когда вы сами садиться начали?
Пожаловаться
Светлана
Мария Золотарёва 
Ой, мы ленивые, только после 7 сама стала, до этого только если на пальцах подтягивалась, а в 8,5 и ползать начала активно и вставать у опоры