Такая жара на улице? Как и где вы проводите эти мега жаркие деньки?)))
Мы всё также — на даче. Выбираемся в город по вторникам — стирка, покупки. В этот вторник ещё прием у педиатра.
Женька конкретно голопопит тут. Из одежды — панамка и плавочки. Спит только в подгузе. Если не одеть подгуз, то писает и просыпается сразу… Покусали комары, все ноги руки лицо((( благо не чешет укусы. Отмокает несколько раз в детском бассейне, ну и вчера попробовал взрослый большой — вот радости то было? Еще на Евгения прилип легкий загар. Много капризничает и почти всё время стал сидеть на руках))) а еще недавно я писала, что мне этого не хватает? уже хватает))) к вечеру валюсь с ног)))
У папы нашего отпуск закончился((( а скоро и командировки вернутся(((
Я начала подготовку к первому годику! Да, да уже начала))) к большой цифре 1 купила салфетки, нашла картон большой кусок. А муж предлагает из фанеры вырезать?решила тортик сама испечь, но может еще передумаю))) заказала в СП шарики и шпажки длинные… думаем над подарком… вот не откажусь от советов, что интересно в год маьчикам??? Опытные мамочки — спасайте, дайте идею))) ох, еще сколько всего...
Ах да, хочу первый ДР в стиле джентельмена))) но это тоже еще неточно?
Ну и фото напоследок.
молодцы какие!
Красавец Евгений ))) я потихоньку тоже присматриваю, что можно купить ко дню рождения. мы думали купить дочке беговел — велосипед без педалей, чтобы сама отталкивалась. но еще в раздумьях. А в жару стараемся гулять побольше. Утром, после обеда и вечером. на дачу к бабушке ездим. ягоды едим. арбуз дала попробовать — дочке очень понравилось! на пляж ходили ножки мочить — еле утащили ребенка. пищит и тянет ручки к воде.
А мы дома сидим, вечером выходим гулять)Муж работает дак((А так по выходным ездим на дачу, речку))
Можно столик развивающий музыкальный, с множеством кнопок и музыкой. Ну или что то в этом роде)) телефончик, каталки всякие.
Смотря чем интересуется. у нас машины — это наше всё! Поэтому надарили машин разных, самая любимая это каталка большая. Для электромобиля маленький еще, а велосипед купили, но это ж та же коляска, ему на улице интересно что вокруг, а не на чем он передвигается)
Мы Левке дарили в годик что то типа музыкальной игрушки, в виде руля и скорости переключать можно и заводить! Еще на годик толокар дарили и коняшку-качалку
мы на улицу выходим утром и вечером, в пик жары дома сидим, молодец что заранее начала, цифра это не быстро
Сладкий такой, цыпленочек ??
Молодец! У меня руки чешутся тоже начать единичку, рано блин))) на год папа думает машину электронную подарить, чтобы катался сам. Боюсь я буду в рд и не встречу годик с сыном(
Оо как я тебя понимаю постоянное внимание сейчас мелкому надо! А на даче супер, мы ездим на карьеры, Ромка купается вовсю
Я уже и не знаю… хотела велик. Но теперь думаю машину подарю)
Такую свекры купят...
Не. Не большую. Которую ногами передвигать. По дому. Зима ж будет)