Последние новости ? и фото "Ах, какая ягода!?"

Такая жара на улице? Как и где вы проводите эти мега жаркие деньки?)))

Мы всё также — на даче. Выбираемся в город по вторникам — стирка, покупки. В этот вторник ещё прием у педиатра.

Женька конкретно голопопит тут. Из одежды — панамка и плавочки. Спит только в подгузе. Если не одеть подгуз, то писает и просыпается сразу… Покусали комары, все ноги руки лицо((( благо не чешет укусы. Отмокает несколько раз в детском бассейне, ну и вчера попробовал взрослый большой — вот радости то было? Еще на Евгения прилип легкий загар. Много капризничает и почти всё время стал сидеть на руках))) а еще недавно я писала, что мне этого не хватает? уже хватает))) к вечеру валюсь с ног)))

У папы нашего отпуск закончился((( а скоро и командировки вернутся(((

Я начала подготовку к первому годику! Да, да уже начала))) к большой цифре 1 купила салфетки, нашла картон большой кусок. А муж предлагает из фанеры вырезать?решила тортик сама испечь, но может еще передумаю))) заказала в СП шарики и шпажки длинные… думаем над подарком… вот не откажусь от советов, что интересно в год маьчикам??? Опытные мамочки — спасайте, дайте идею))) ох, еще сколько всего...

Ах да, хочу первый ДР в стиле джентельмена))) но это тоже еще неточно?

Ну и фото напоследок.

Последние новости ? и фото "Ах, какая ягода!?"

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

молодцы какие! Красавец Евгений ))) я потихоньку тоже присматриваю, что можно купить ко дню рождения. мы думали купить дочке беговел — велосипед без педалей, чтобы сама отталкивалась. но еще в раздумьях. А в жару стараемся гулять побольше. Утром, после обеда и вечером. на дачу к бабушке ездим. ягоды едим. арбуз дала попробовать — дочке очень понравилось! на пляж ходили ножки мочить — еле утащили ребенка. пищит и тянет ручки к воде.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Спасибо))) Женька арбуз обожает))) до трясучки только бы кусочек дали)))
Пожаловаться
Вероника
Какой большой))) Мне кажется он старше своего возраста выглядит)

А мы дома сидим, вечером выходим гулять)Муж работает дак((А так по выходным ездим на дачу, речку))

Пожаловаться
Светик
Хороший какой)
Пожаловаться
Ксения

Можно столик развивающий музыкальный, с множеством кнопок и музыкой. Ну или что то в этом роде)) телефончик, каталки всякие.

Пожаловаться
Ксения

Смотря чем интересуется. у нас машины — это наше всё! Поэтому надарили машин разных, самая любимая это каталка большая. Для электромобиля маленький еще, а велосипед купили, но это ж та же коляска, ему на улице интересно что вокруг, а не на чем он передвигается)

Пожаловаться
Виктория Камшилова

Мы Левке дарили в годик что то типа музыкальной игрушки, в виде руля и скорости переключать можно и заводить! Еще на годик толокар дарили и коняшку-качалку

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Виктория Камшилова 
Руль такой есть))) друзья еще на месяц ему подарили)))
Пожаловаться
Надежда

мы на улицу выходим утром и вечером, в пик жары дома сидим, молодец что заранее начала, цифра это не быстро

Пожаловаться
Юлиана

Сладкий такой, цыпленочек ??

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Молодец! У меня руки чешутся тоже начать единичку, рано блин))) на год папа думает машину электронную подарить, чтобы катался сам. Боюсь я буду в рд и не встречу годик с сыном(

Пожаловаться
Яна

Оо как я тебя понимаю постоянное внимание сейчас мелкому надо! А на даче супер, мы ездим на карьеры, Ромка купается вовсю

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Старшему на годик дарили машину большую (самосвал, там его катали или он игрушки), заранее тдо годика мы купили в мес.10 машинку тоже которую ногами отталкиваться надо, все ещё гоняет и малой уже тоже на ней пытается.у старшего в марте др, мы чуть позже у лету купили электромобиль, тоже понравилось ему, но в основном мы пультом управляли. Щас иногда только катается сам.у малого через 20 дней уже первый годик и что купить, вообще мысли нет, так как и так этих игрушек всяких размеров полно и ставить не куда просто.нет только мотоцикла, вот и насмотрела, не электро только, а тоже толокар, чтобы ножками сам. Но блин места нет для него)))ещё думала диванчик мягкий детский, но у нас уже кресло такое есть.а если честно в годик то им слишком ничего и не интересно такого, но опять же кто будет баловать детей если же не родители))))
Пожаловаться
Евгения Белкина
Ттт солнышко))) с таким арбузиком большим прибольшим))) Старшему дарили велосипед, а малышу пока незнаю что будем дарить, при чем со старшим в один день надо равноценные подарки))) У меня пока голова забита 10 августа, доче 3 годика будет, пока этим занимаюсь)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Евгения Белкина 
Велик думаю так купим к след.лету. думаю может игруху какую музыкальную но какую
Пожаловаться
Евгения Белкина
АлёнаТриждыМама 
У нас машинки всякие музыкальные были и есть, а на велика уже катаемся. А ещё нам мотоцикл бабушка дарила, большой ( которые на зарядках и дети сами садятся и едут), он у нас до сих пор живой)))
Пожаловаться
Pamellochka

Я уже и не знаю… хотела велик. Но теперь думаю машину подарю)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Pamellochka 
Машину электро большую? На которой кататься можно?

Такую свекры купят...

Пожаловаться
Pamellochka
АлёнаТриждыМама 

Не. Не большую. Которую ногами передвигать. По дому. Зима ж будет)