малышка чешет ушки

* что это может быть?? ушки чистые… она прям уши дергает себе, начинаю аккуратно почесывать, она прям затихает, хотя у меня такая не спокойная… ни минуты покоя как говорится… девочки что это может быть, у кого так было поделитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaRIO
Разобрались в причине почесашек?)) Моей дочке 4 месяца, тоже теребит ушки и затылок))Прям начесывает так смачно, что тоже хочется)) Правда к зубкам?
Пожаловаться
Ирина

у нас зубки только через 3,5 месяца вылезли, поэтому думаю что не связано.

Пожаловаться
Ирина
и у всех мамочек деткам около месяцев)))))))))))))))))))))))))) 
Пожаловаться
Юлия♥
мы тоже ушки дергаем, только когда кушаем))))
Пожаловаться
ДариПопинс
может плохо после душа ушки вытираете?
Пожаловаться
Ирина
вроде всегда все одинаково, мы ее в ванне купаем… просто она не всегда так делает..(
Пожаловаться
Екатерина
блин, и у нас также, все думала на диатез, хотя никаких шелушений, покраснений нет, вряд ли зубы, десны не красные, не опухшие, а вот как спать хочется, начинает сначала ушки теребить, а потом сзади голову как будто чешет
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
у нас так же… незнаю что такое…
Пожаловаться
Ирина
плакать не плачет, если надавишь, а вот слюни рекой, десны ей чешем прям кайфует))
Пожаловаться
Ирина
уши трогаю прям замирает
Пожаловаться
ЯтакаяБОЕВАЯ
было мес 2 продолжалось, до крови расчесывала, само прошло, ЛОР говорил ничего не трогать
Пожаловаться
♥♥♥Мария♥♥♥
у меня когда спать хочет начинает теребить)))
Пожаловаться
Ольга
вы проверьте на отит, понажимайте на коделок ушка, если заплачет, то он. если нет, то возможно зубки полезли, ушки у них побаливают. либо просто новая умелка, что скорее всего.
Пожаловаться
блин и у меня чешет, даже во сне бывает, что правда к зубам?
Пожаловаться
Елена
может она просто ушки нашла
Пожаловаться
Таня Клив
к зубам