Девушки, есть тут кто такие же сумасшедшие как я? Скажите, со вторым будет легче?
Меня, бывает, кроет от дочкиных капризов, истерик и оров. Вот прям злость и сильное раздражение накатывает. Везде пишут, что нужно думать о том, что это ребенок, ему трудно, больно, по другому не может и блаблабла.
Но кааааак, как ее жалеть, если она ноет просто так????? Не дали обои сдирать — ор, тапок грязный изо рта вынули- ор, собаку отогнали чтоб шерсть ей не драла — ор, на руки из коляски не вытащили — ор. Как ее жалеть при этом???? Я просто не понимаю. У меня кипят нервы, взрывается бошка — от чего на этот раз. Я делаю все с диким раздражением типа «орет?-по)(уй».
Это я еба"«тая такая, или со вторым будет легче??????
Все тапки и прочую муру — удаляю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ой, аналогично. Меня тоже раздражает. Обои — так вообще любимое лакомство.

Мужа еще больше раздражает Особенно когда он не понимает чего она хочет.

Мне хоть все и говорят, что моя избалована, но это только на первый взгляд. Я ее беспричинные вопли либо игнорирую, либо по попе получает.

Игнорирую, когда не хочет из ванны вылазить или в коляску садиться. А что делать — надо. Строго говорю: нельзя, делаю соответствующую мимику. постепенно она перестала дико орать в таких случаях, просто хнычет немножко.

Ну а если у чужой кошки на улице хочется шерсть подергать, или сырую картошку с кожурой грязной сожрать, тогда и по попе может получить. Опять со словом нельзя. Но все равно лезет снова потом.

Скрепя сердце приходится терпеть только дикие вопли ночами с голода.

Но на второго я еще лет 5 не соглашусь

Пожаловаться
Ольга
У нас сейчас такой же период-постоянный ор… я уже реально боюсь чем то не угодить моему маленькому тирану… мне вот интересно, это временно или характер такой ужасный будет всегда?
Пожаловаться
Наталия
Меня тоже иногда кроет… надо стараться быть мягче! пью валерьянку слабо берет но все же. Кормить закончу что то посильнее возьму
Пожаловаться
Мари
Я у мамы была трудная и гиперактивная. Но сейчас очень жалеет, что больше детей не родила
Пожаловаться
Елена Андрюкова
У меня также… Просто бесит когда тапок грязный во рту, или с мусорного ведра все вытаскивает — сказала нельзя, убрала его. А он ноет… орёт… психует, и не успокаивается же пока опять не залезет куда нибудь. А меня аж чуть ли не трясёт от его пакостей.
Пожаловаться
Елена
Возраст такой. Ребенок мир исследует. Если так грязный тянет в рот, помойте его и дайте. Она погрызет его и возможно больше так делать не будет. А лучше сделайте ребенку бизиборд, пусть играет и радуется)
Пожаловаться
Маргарита
Я такая же еб… тая думаю для нервов чего попить, за вторым все равно попозже пойду
Пожаловаться
LIA

А вы сами в детстве не кричали и вели себя логично с точки зрения взрослых?

Пожаловаться
Вероника Мучкина

У меня так бывет, мне дали дельный совет-положить ребенка в кроватку(коляску, на пол-откуда не страшно что сбежит или ударится)и уйти в другую комнату а лучше вообще из квартиры на пять минут. За это время с ребенком ничего не сделается, навредить себе(при должной обстановке)он не успеет, а ты можешь в тишине выдохнуть и спокойнл прийти и продолжить успокаивать, а вообще в вашем возрасте детки уже более оссознанные и если капризы-это проявление характера и вредности. Меньше реагируйте на такое, ребенок поймет что он-не пуп земли и что у мамы могут быть дела изза которых она вот прям сию секунду кинуться не моужт, не потому что не любит, а потому что занята.

Пожаловаться
Евгения

Когда меня кроет, я заворачиваюсь в одеялко и становлюсь глухой гусеничкой) И тадамммм — на арену выходит папаМне кажется, что со вторым легче не будет. Тут одна спит, так хоть кофе попить можно спокойно, а если у двоих будут разные режимы, то вообще не продохнуть будет.

Пожаловаться
Анастасия

Я понимаю ваше раздражение! Но знаете, со вторым если не легче, то ДОБРЕЕ — это точно! Сын тоже вымораживал своими истериками, казалось, что они без повода. И в коляске орал — мы его то жетко укачивали (в люльке), то в прогулке ехал с концертом — потому что фигли тебе не нравится?!?! :) С дочкой у меня уже совсем другие эмоции… когда она просится на ручки, когда в коляске не хочет сидеть, когда орет что устала, мне хочется взять ее, приласкать и успокоить… И я знаю, что лучше на 30 секунд взять из коляски сразу, поцеловать, дать игрушку, а потом посадить обратно и все поедут с миром :) В общем со вторым ребенком я добрее, более чуткая и главное ГИБКАЯ.

Пожаловаться
Екатерина

У меня конечно совсем манюня. И трудно было первое время. Я тоже очееь эмоциональная и по правде говоря безумно раздражительная. И когда малый плачет бывает ну все хочется кричат от нервов. Но я сразу же себя успокаиваю, что я его захотела, носила, рожала… эти бессонные ночи и что любимее и дороже у меня нет никого. Посмотрю какой он беззащитный сердце кровью обливается)) сразу успокаиваюсь… мой карапуз благодарит меня наверно за мое терпение своей безграничной любовью и огромное привязанностью

Пожаловаться
Татьяна
Мы такие же в 9 мес, но пока не на все орет, только на еду с наших тарелок — если дать лизнуть что нито- и не дать дальше есть — все, беги ? Меня тоже бесят крики, но я держу себя в руках как могу, позволяю многое по дому дергать, открывать ящики и т.д.в пределах разумного конечно. Поэтому он знает-что если не дали открыть газовую духовку-пойду ка я открою ящики или поохочусь на кота. Всегда есть замена одного хулиганства другому ???
Пожаловаться
Анна

Расслабьтесь и дайте ребёнку делать то, что хочет! Если это не опасно для жизни. Тапок в рот засунула? Пусть посмокчет, он не вкусный, выплюет сама. Собака сама удерет, если ей не понравится, как шерсть рвут. И на руки берите почаще. Малышам прикосновения к маме важны, как воздух!

Пожаловаться
Марина
Тоже нервишки шалят, поэтому решила попить валерьянку( а вдруг поможет )
Показать ещё