Обработка складочек малыша 4 августа 2016 14:50 Девочки, чем вы смазываете складочки у малыша и как часто, какое средство лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна9 лет Москва Ничем не смазывала. Думаю, если с кожей все норм, то это лишнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка12 лет Москва Первые пару-тройку недель — детским маслом Джонсонс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Ничем. Просто мою раз в день и вытираю полотенцем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис11 лет Ясмина8 лет Ставрополь Ни чем не мазала? А что, надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Антон14 лет Москва сначала вазелиновым маслом, потом цинковой мазью- после купания вечером, у нас складки до года были почти, сынулька пухлячком был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Демид8 лет Ставрополь Спасибо за советы!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шавель Роман9 лет Барановичи Ничем не пользовалась таким… кожа у такого маленького малыша это вторые легкие! Мое мнение… без надобности не нужно… допускаю после купания… чтобы увлажнить кожу после мыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Кошечка1 год 9 месяцев Сынулька8 лет Алиса17 лет Ульяновск Маслом бюбхен после купания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь Ничем еслм нет раздражения.мою вытираю насухо. Если потеет, то крем под подгузник фирмы бэбилайн помогает отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сына8 лет Рязань Бюбхен маслом, каждое утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Михаил10 лет Вышний Волочек Ни чем не мазала, только если краснота была или раздражение, а так пусть кожа дышит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва вазел. маслом или бепантеном. но не в жару. в жару просто чаще споласкивала и сухо протираа Следующая статьяМожно ли выкладывать деткуАктуальные посты23 неделя беременности7пятна на лице ребенку 11 месяцев
Ничем не смазывала. Думаю, если с кожей все норм, то это лишнее.
Первые пару-тройку недель — детским маслом Джонсонс.
Ни чем не мазала? А что, надо?
сначала вазелиновым маслом, потом цинковой мазью- после купания вечером, у нас складки до года были почти, сынулька пухлячком был
Спасибо за советы!))
Ничем не пользовалась таким… кожа у такого маленького малыша это вторые легкие! Мое мнение… без надобности не нужно… допускаю после купания… чтобы увлажнить кожу после мыла
Маслом бюбхен после купания
Ничем еслм нет раздражения.мою вытираю насухо. Если потеет, то крем под подгузник фирмы бэбилайн помогает отлично
Бюбхен маслом, каждое утро
вазел. маслом или бепантеном. но не в жару. в жару просто чаще споласкивала и сухо протираа