Нам 4 недели)

Мы гордо переходим из статуса «Новорожденный» в статус «Младенец» 😺
Во всю наши щёки, а теперь и лоб, цветут 🌸
Первый раз вчера проснулись на прогулке и требовали есть)) До дома было 10 минут ходьбы, так что мы рванули)) но все равно пол пути провели на руках, а вторую половину вопили из всех сил😺
Ещё мы наконец купили качель Грако🎉🎉 но пока её ещё в полной мере не опробовали))
Сегодня у бабушки гостим в Налимихе) Прячемся от жары) И завтра наверное тут побудем. Я хоть позагораю🎉🎉
Надели костюмчик 62 размера и он с памперсом еле налез🙀
Во вторник пойдём в поликлинику) так интересно узнать, насколько мы выросли)
Ещё Тимоша начал чаще просится на руки. Первые дни меньше было) видимо сами ему дали прочувствовать всю прелесть, пока тискали его и обнимали первые дни)
В воскресенье нам месяц) и это, честно говоря, очень долгий месяц. Кажется, что беременность и роды были триста лет назад😺. И самый счастливый месяц, безусловно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Smile
красивыеа нас в роддом положили, возможно будут стимулировать(
Пожаловаться
Ксюня
Smile 

Вот я только хотела спросить как дела у вас
Может недельку ещё подождать?

Пожаловаться
Smile
Ксюня 
Уже положили, Ксюш. Конечно сама напросилась так то… сегодня еще поговорю с врачом. Страшно перехаживать( это ведь тоже не хорошо.
Пожаловаться
Аника
Вы как раз только перешли в статус новорожденный с 28 дней. До этого вы были в неонатальном периоде))) растите большими, здоровыми, красивыми и счастливыми))))
Пожаловаться
Ксюня
Аника 

Неонатолог на курсах говорила, что период новорождённого 28 дней)) ну в общем, в каком-то мы новом периоде ?

Пожаловаться
Аника
Ксюня 
В новорождённом. До младенцев нам еще нужно подрасти))) рассказывай потом на сколько выросли и как прибавили. Мы уже тоже полный 62 носим))
Пожаловаться
Дарья

Мы тоже во всю цветём ? хотя врач сказала типа я что то съела, а я мало того что ничего не ела лишнего, так ещё цветение от диатеза оооочень отличается ? не знаю как она смотрела ))

Пожаловаться
Ксюня
Дарья 

Вот нам идти во вторник на приём ? уже морально готовлюсь к бреду, который мне там могут рассказать ? терпения и спокойствия нам)

Пожаловаться
Анна
Тоже были мысли что год прошел, а не месяц. А сейчас через 3, ощущение что вообще год прошел))) и день теперь так долго тянется, прям жуть какая-то)) а лица у вас такие счастливые и свежие, как будто отдыхаете вечно)))
Пожаловаться
Ксюня
Анна 

Эффекты инстаграма творят чудеса? но мы в пределах нормы по усталости)

Пожаловаться
Анна
Ксюня 
Это хорошо) а у нас по разному, то более менее, то кабздец конечно)) но, чем дальше, тем легче конечно. Проблемки конечно новые и новые, но в целом уже привычнее))
Пожаловаться
Леночек
Мы тоже так несколько раз голосили с голоду, а всем блин так и интересно в коляску залезть, ктож там маленький такой голосит, аж бесит (когда без накидки гуляем) да нам скоро месяц, даже не верится. А вы с каким ростом родились? Мы еще 56 носим.хочу завтра в дочки сыночки зайти слип ей купить на флисе 62 размера, похолодание передают.
Пожаловаться
Ксюня
Леночек 

52см были) я так особо не знаю какие размеры мы носили. Одежду нам тетя отдала без бирок многое) а тут новый надели) я к не у прикладывала-большеват, а надела и оказалось самое то) даже наверное скоро вырастем уже из него )
Он когда орал-я шла с супер невозмутимым видом ? одна бабулька похихикала ?но никто слава богу не лез смотреть)
А один раз мы гуляли-спали, а одна тётка нам на встречу шла и прямо чуть не в коляску залезла-так пялилась. Я прямо взбесилась. Я на неё обернулась с возмущённым видом, а она все шла дальше и оборачивалась на нас. Вот что человеку надо?

Пожаловаться
Леночек
Ксюня 
Меня дико это бесит (мы тоже 52 см родились но носим 56, может он маломерит у вас не могли так быстро вырости. А от дочки остались слипики, тоже не знаю какого размера, не написано н чего, завтра буду мерить)
Пожаловаться
Мария

Ксюш, ты без лифа гоняешь?!)

Пожаловаться
Ксюня
Мария 

Нет) как без лифа то? Все в молоке будет? просто без лямок)

Пожаловаться
Мария
Ксюня 

Аааа, у меня так молоко то не течёт, но как же я не могу в этих лифах для кормления ходить) дома топ спортивный, а на улицу обычный одеваю с косточками и пусть меня щас тапками закидают)) ?

Пожаловаться
Кристи
Мария 

А какая разница, какой лиф??главное, что вам было удобно ходить и кормить?

Пожаловаться
Ксюня
Мария 

Я тоже обычные ношу) смысла в этих для кормления не вижу. Дома бандо ношу) а на улице обычный без лямок с силиконовой окантовкой, чтобы не спалывал)

Пожаловаться
Счастливая Мамашка
Мария 

меня вообще раздражают лифы для кормления. я всегда носила с косточками.

Пожаловаться
Мария
Кристи 

Да вы что, все подруги мозг прочищают, что там протоки пережать можно и все, капец)

Пожаловаться
Мария
Счастливая Мамашка 

И меня, бесформенная грудь

Пожаловаться
Кристи
Мария 

Оооо, жуть какая, понаслушались ?нам просто говорили, что лучше носить белье, чтобы грудь была в тонусе, а какое оно будет это уже дело каждого)

Пожаловаться
Счастливая Мамашка
Мария 

ну просто одевать лифы, которые не сдавливают грудь и все будет ок)

Пожаловаться
Мария
Счастливая Мамашка 

Ага, так и ношу)

Пожаловаться
Такая жара, а вы ещё накидку накинули...?
Пожаловаться
Ксюня
Катерина Кушакова 

Так это вечер и он там раздетый)

Пожаловаться
Ксюня 
Аа! Понятно)) а то у нас ходят тут днём с накидкой на коляске, а ребёнок как в микроволновке!
Пожаловаться
Ксения Хайрулина
Катерина Кушакова 

У нас хоть и жара, но доча мерзлячка ((( поэтому приходится одевать теплее…