Как заварить укропные семена?

Девочки всем привет.

Купила в аптеке укропные семена. Прочитала как заваривать, но не поняоа ни фига. Как вы завариваете семена и как даёте малышу? Для новорожденного сыну 1 неделька и 5 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я брала в аптеке жидком виде ?там ещё есть шприц 5мл для разведения жидкости в том же флаконе?даю до кормления минут так 5-10до еды ?хотя я пробовала ооочень сладкий что ли ?дк я ещё водички добавляю, сейчас даю реже 1раз в день

Пожаловаться
Яночка Уколова
Евгения 

А я не то купила?щас мужа попросила он купит когда сос старшим будут ехать домой сада.

Пожаловаться
Евгения
Яночка Уколова 

??бывает в аптеке что не спросили вас что и как?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Евгения 
Нет. Там новенькая у нас в аптеке, может она не знала.
Пожаловаться
Анастасия

Чайная ложка семян на стакан кипятка)и по чайной ложке три раза в день после или во время кормления. Следите за состояние ребеночка, у некоторых может быть аллергия, но это редкие случаи.и со временем можно увеличивать дозу -до 6 чл в день)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Анастасия 
Спасибо)))
Пожаловаться

Не надо давать никаких семян!

Пожаловаться
Яночка Уколова
Magdalena 
Почему?
Пожаловаться
Яночка Уколова 
Во первых, потому что от колик неэффективные. Во вторых, это жидкость, а детям до 6 мес. вода противопоказана. Купите капли.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Magdalena 
Почему вода противопоказана? Что в воде плохого? Я же не из под крана, а кипяченую. Мне педиатр в роддоме и наш педиатр сказали что можно и нужно давать водичку особенно в жару. Я и старшему сыну давала воду с самого рождения и ни чего вон 4,5 года уже и все супер.
Пожаловаться
Лена
Magdalena 

Ну с противопоказана это вы перегнули. Надо смотреть по состоянию ребёнка все индивидуально. У моей подруги например показана вода ребёнку из за желтушки по 100 мл в день в обязательном порядке

Пожаловаться
Лена 
Бестолковые российские врачи могут назначить все что угодно. Желтушным детям не дают воды, а кормят молоком.
Пожаловаться
Яночка Уколова 
Нельзя поить водой до 6 мес. Ни без жары, ни при жаре. Молоко- единственная жидкость для малыша. В нем достаточно воды.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Magdalena 
Ну может где то умные врачи, а я своим врачам доверяю. И когда я родилась мне моя мама давала воду мне хоть я и была на гв ей врач советовал. Раньше хотите сказать тоже были бестолковые врачи?! И кстати, при желтушки нельзя молоко, это наши «бестолковые врачи говорят».

И все таки почему вы считаете нельзя воду? То что ребенок получает воду с грудным молоком этого мало.

Пожаловаться
Лена
Magdalena 

Ну куда уж врачам с семи-восьмилетним мед образованием до комментаторов с бэбиру

Актуальные посты
смотреть 16 недель беременности
цитомегаловирус и вирус эпштейн-барра