Как вы отучали детей от розеток?
Дочь начала интересоваться розетками и удлинителями. «Затычек» пока не купила, заклеила скотчем, но, чую, ребенок скоро поймет, как его отодрать.
Как еще можно закрыть, и как в нашем возрасте объяснить, что нельзя?
Как вы отучали детей от розеток?
Дочь начала интересоваться розетками и удлинителями. «Затычек» пока не купила, заклеила скотчем, но, чую, ребенок скоро поймет, как его отодрать.
Как еще можно закрыть, и как в нашем возрасте объяснить, что нельзя?
сделайте ей развивающую доску, ну где выключатели, розетки все такое, пусть развлекается, дети лезут туда где нельзя, а если будет можно интерес пропадет
Поверьте мне ни как.Моя малышка воспринимает вообще это как игру, когда я начинаю ругаться и грозить пальчиком, что нельзя, она почему-то начинает смеяться и удирать от меня, но потом все-равно лезет.Мама посоветовала не обращать внимания(у нас заглушки на розетках) и как только она поймёт, что это можно делать потеряет интерес, а когда станет повзрослее просто объяснить, что нельзя.Я пробывала так делать, интерес она теряет конечно намного быстрее, если я не обращаю внимание и переключается на что-то другое, только у меня терпения не всегда хватает не обращать внимания, хоть и заглушки стоят, но все-равно как-то не по себе.
У меня брат младший в детстве очень любил розетки, однажды засунул туда два гвоздя- потом долго еще гвоздей боялся но продолжал лезть к розеткам, старались все что можно туда заснуть убирать подальше...
Запретить! строгие родители тоже должны быть, не орать, не кричать а строго запрещать, могут быть последствия истерических эмоций-это естественно...
Помню в детстве нож обугленный и оплавленный, который я засунул в розетку. Потом были затычки везде.
Засунул?? Александр?
Ну ручка у него была деревянная, вроде ничего плохого со мной не приключилось. В отличие от розетки.
Вы не поняли? Александр вы что беременны?
Жена беременна, не я…
???? продвинутый муж????
Я вот в детстве не знаю зачем, засунула 2 пальца в открытую розетку, интересно было. На пальцах был ожог и испуг перед мамой.