Сон новорожденных

Девочки, вот случайно увидела, что детки до месяца спят около 18 часов в сутки. А что с моим не так? Он спит часов 11 наверное в общем. Сегодня вот с 5 часов вечера до сих пор уложить не могу( И только на руках хочет быть, и только столбиком. Только кладу на кровать или в коляску или беру его по-другому — крики, вопли..(((( На себя вообще времени нет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Правильно пишут. Моя спала 20 часов в сутки. А вас видимо что то беспокоит
Пожаловаться
Анна
Ща к рукам приучите потом и в туалет с ним на руках ходить будете. Мы вообще не кочались на руках с рождения приучала положила свет выключила и спать, двух месЦев не было он уже привык. И с рождения на ночь в одно время ложимся, и все равно что колики… они были очень сильные у нас, лежала с ним с пеленкой теплой. Так что мой совет отучайте иначе никакого время на себя не будет
Пожаловаться
Злата
Анна 
Хороший совет, только как отучить, если он орёт диким воплем, пока его не возьмёшь на руки, и чтоб только вертикально держали…
Пожаловаться
Анна
Злата 
Пытайтесь вместе лежать, ложитесь и его себе на животик гладте, мы тоже орали На ручках конечно всем хорошо, но когда он будет кг 8 это кже просто невыносимо вам будет. Крепитесь, все временно.
Пожаловаться
Ангелок
Держитесь, у меня старшая такая была. Днем спала ток на улице, ночью носила столбиком пол ночи, потом только со мной в кровати засыпала. Когда силько капризничала, особенно на погоду глицинчик давала. А еще может животик беспокоить, а когда к себе прижимаете, ребетенку легче
Пожаловаться
Мария Макарова

мама просто нужна)))) слинг вам в помощь))))

Пожаловаться
Ольга

похоже колики у вас пораньше начались