Не уложить спать без истерики

*Мамочки, прям катастрофа какая то. Нам 9 месяцев. Режим сбит совсем… Ложимся в 2 ночи, спим до 12.потом в 2 на час и в 7 на часик. 

Засыпает только на руках и то со скандалом. Если оставить в кровати, будет орать, как резаный, как только захожу в комнату и просто смотрю на него, сразу успокаивается, лыба до ушей и хихикает. На руках вырывается, тоже капризничает, но все же удается уложить и то не всегда… раньше таких проблем не было никогда. Сам засыпал в ситтере или в кровати… А сейчас вешаемся… Особенно, когда ночной сон в 2 часа ночи. Боюсь, скоро соседи подадут на нас куда надо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
я последовала совету мамочек, спасибо вам, и стала не давать ему спать много днем… теперь встаем в 9 утра, ложимся в 10 вечера… почти без скандалов…
Пожаловаться
Юлия
Прям наша ситуация!!!!!!!!
Пожаловаться
Gretta Odry

У нас такая же проблема… в 3, в 2 ложимся и до 11-12 спим… но у нас это зубки-уже седьмой лезет… скоро 8 ждем...

Я тебе на письмо ответила в гостевую, так как интернет пропал-я успела скопировать-но обратно вставаить не смогла-поэтому пришлось в гостевую вставлять=)прочитаешь, потом если, что удали...

Пожаловаться
Мария
это даже хорошо, что не можете к себе положить, не приучайте! Я понимаю, утром понежиться, но с вечера? Короче, чревато на мой взгляд еще более серьезными проблемами со сном. У вас быстро решить все проблемы, конечно не получится, но направление девочки подсказывают верное. Определите, в какие часы вы хотите, чтобы он спал. Утром – не давайте спасть до 12. Соответственно, раньше положите на первый и второй дневные сны. Вечером – укладывайте в одно и то же время, когда решили. Ритуалы – дада, тоже не забываем – купка, кашка – что вам подходит. И наконец – может я мать ехидна, но как только мой ребенок перестал засыпать на груди и главное перестал воспринимать укачивание – стал выворачиваться, пытаться ползти и тд – я стала целовать, желать спокойной ночи, давать соску и уходить. Да – иногда хнычет, выкидывает соску. Возвращаюсь, целую, даю соску и опять ухожу. Через некоторое время – засыпает! Спасаюсь только так)
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
у нас так же. Решили. Теперь спит с мамой. Спокойнее стал. Кладу рядом по головке глажу. бутылочку пососать, песенку пою. Вроде утихомиримся потихоньку. А просто он у Вас-сова. Может в Вас?
Пожаловаться
Нелли
Нам вместе не поспать… Мы любим с папой спать поперек кровати и ночью не редко пинаемся… Нас иногда и спасает, то что мы якобы ложимся спать все вместе, он мамакает, лялякает.потом потягает нас за волосы, потыкает, потом более мене начинает ворочиться и кое как засыпает… На все это уходит около часа... 
Пожаловаться
Дарья
попробуйте поднимать пораньше, каждый день на пол часа наньше и до желаемого результата, нам помогло
Пожаловаться
а зачем вы в 7 ложитесь???? конечно он и не спит до 2))
Пожаловаться
Нелли
он капризничает, трет глазки и сам просит спать, но не укладывается... 
Пробовали не ложить всячски, В 9-10 заснет, через час просыпается и та же песня..