Девочки, вопрос вот в чем, малышу месяц, спит ночью со мной, днем иногда в кроватке, иногда на диване. Просто засыпает при кормлении и потом, что бы не будить оставляю на диване. Можно ли будет потом приучить к кроватке? Или это сложно? А как у вас спят?
Перед сном кормлю и засыпает со мной-потом в кроватку. Днём можем и на диване.
У меня засыпает со мной а потом переношу в кроватку.А то от кроватки откажется.
с рождения спит в кроватке, днем бывало у нас на диване.потом тяжко отучить.племянница моя до трех лет спала с родителями, это очень не удобно. пока не вертится боишься не лечь на них, потом сами крутятся не могут умостится и сам не отдыхаешь.Нам сейчас 1,2 сняли в кроватке спинку. придвинули диван, и все и рядом и отдельно в одно время.
У меня было как у вас, до сих пор спит со мной дочь. Не смогла ее приучить к кроватке.
У нас до 3-х мес. в кроватке почти не спал, а с 3,5 почти каждый сон там, кроме ночного. На ночь не переселяю ещё, просыпается часто, раза 3
ооо, то у нас ещё цветочки ))) а вы на груди были?
Вторая вот три раза ест и для меня теперь это кайф, кажется так редко)))
сразу в своей кроватке спала. даже если и засыпала на нашей постели, потом перекладывала. дочке сейчас 2,7 — не рвется с нами спать и «защищает» свою постель, там можно спать только ей и некоторым игрушкам)
лучше сразу)