Евгению 8!!!?

Вот уже и 8...

Не успею оглянуться, как — бац и годикЕвгению 8!!!?растет так быстро, уже хочет самостоятельности, а я то еще не надержалась его на ручкахЕвгению 8!!!?

Что умеет сыночек:

— начал ползать!!! Уже неделю быстро улепетывает от меня))))

— садится и встает в коляске, кроватке. Садится с корточек.

— встает у опоры и стоит. Пытается пойти вдоль опоры.

— в ходунках носится (да была против ходунков, свекры подарили и решила ненадолго ставить его в них, так его довольное лицо видеть надо))))

— раз Евгений ползает, то наш бедный дикий кот стал еще незаметнее, чем был. Правда уже без пары клочков шерсти...

— Женя кидает на пол всё, что можно и нельзя, смотрит на предмет и кричит чтобы поднять)))

— пьет из кружки, смешно чмокая губками (с 6 мес). Из поильника, от бутылки месяц как отказался.

— любит играть машинками и музыкальными игрушками.

— обожает когда читаю ему «Репку»)))

— почитаю, послушаю — у многих в этом возрасте что-то «говорят», обозначают слогами собачку или кошечку к примеру. Наш же сыночек просто кричит, визжит, аяякает и когда что-то нужно то это «ссссссс» — в том числе и на кота))) в порыве истерик выскакивает «маммма»

Из «достижений» — перевернул сахарницу, схватил конфеты и пихал в рот сразу три, опрокинул тазик с водой (вот тут у него счастья полные штаны было), оторвал шторку, стянул со стола разнос с арбузом (все благополучно шлепнулось на пол). Всего и не упомнить)))

За этот месяц вылезло 2 зубика, теперь его улыбка стала еще обворожительнее)))

Перестал любить наряжаться — орёт и уползает...

Стал проявлять интерес к тому, что мы кушаем. Очень расстраивается, что ему ничего не перепадает.

Много что нового появилось в рационе. Рада, что аллергии ни на что нет, со стулом проблем нет, ребенок доволен — это главное)))

Сейчас Принц проснётся буду его мучить — по традиции парочку фото в красивом наряде, сегодня рядом будет уже цифра 8 из вещей)))

Люблю его с каждым днём все сильнее????

Ах да, на днях поняла, что теперь уже точно в год стричь не будем))) я и раньше против этого была, но думала что нужно будет чтобы выровнять волос. А сейчас он растет равномерно, без протертостей и такие волосики приятные мягкие))) ни за что не обстригу)))

Евгению 8!!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

да ладно на ручках) моей почти 4 года и все любит на ручках посидеть)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Наталия 
А наш нет. Ему ползти куда то все время надо. Пока не пополз так почти все время на ручках
Пожаловаться
Евгения Белкина
Поздравляю!!!))))Растите здоровенькими!!!)))) Веселье началось))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Евгения Белкина 
Ох спасибо)))
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Поздравляю!!!сколь вы всего умеете ) растите умничками!!! у нас все то же самое, кот в ужасе убегает от нас, игрушки, подушки и одежда на полу валяются, когда доченька играет. очень нравится выпрашивать еду с нашего стола, а вот от своей отказывается, вредина. а одеть ее — это просто нечто, семеро держат, один одевает

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Спасибо)))

А я игрушку зубами держу, он так отвлекается и я успеваю одевать

Пожаловаться
Татьяна Нестерова
АлёнаТриждыМама 
а я в руки даю что-нибудь
Пожаловаться
Иринка

Поздравляю

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Иринка 
Спасибо
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Большой уже малыш)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Даа
Пожаловаться
Viktoria
Поздравляю!!! Расскажи что уже едите?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Viktoria 
Спасибо)))

Овощи — кабачок, цветная и капуста брокколи, тыква, картофель, лук репчатый (добавляю в картофель или кабачок когда варю, очень вкусно получается), морковь (своя с грядочки).

Фрукты — яблоко, банан, груша, пробовал персик и абрикос — ему не очень понравилось больше не даю, все ягодки. Пробовал арбуз — не оттащишь за уши.

Каши — гречка, рис, кукурузная, пшено, геркулес.

Молочное — творожок детский. Кефир не понравился не даю пока что.

Мясо — кролик, телятина, говядина — фирмы «Тема». Индейка — сама готовлю

Пожаловаться
Анька Май

Поздравляю! У нас с одеванием тоже проблемы последнее время)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 
Спасибо))) видимо возраст
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю умнички )) у меня тоже резко поползла ))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Светик
Поздравляю) время быстро побежало
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Светик 
Спасибо)))

Это точно

Пожаловаться
Анна
Поздравляю! Даа время быстро летит)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анна 
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ксения 
Спасибо)))
Пожаловаться
Яна
Поздравляю! Растите здоровенькими! А как у вас с ночным сном?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Яна 
Спасибо))) ночной сон он прекрасен))) с рождения спит всю ночь. Даже те дни что зубы лезли он просто капризничал перед сном, во сне ворочался, но не просыпался)))
Пожаловаться
Яна
АлёнаТриждыМама 
Боже мой какая прелесть тьфу тьфу!!! Желаю чтоб второй малыш так же спал )

У нас ночь это жесть с самого рождения)

Пожаловаться
Яна

наверное поэтому я даже не думаю о беременности )))

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Поздравляю! Очень способный мальчик! А мамма говорит осознанно? Или пока просто тренируется говорить?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
МамаГрафов ПердучеиСирано 
Спасибо))) я думаю что неосознанно)))
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Вы уже такие молодцы!!! А моя лентяйка никак все не поползёт)))) ей больше на ручках нравится?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ольга 
Спасибо))) Да я тоже все ждала ну когда же поползет. А тут хоп и резко начал))) и вас это
Пожаловаться
Мишка

Поздравляю! Растет мужичек!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мишка 
Спасибо))))
Показать ещё