Вот уже и 8...
Не успею оглянуться, как — бац и годик
Что умеет сыночек:
— начал ползать!!! Уже неделю быстро улепетывает от меня))))
— садится и встает в коляске, кроватке. Садится с корточек.
— встает у опоры и стоит. Пытается пойти вдоль опоры.
— в ходунках носится (да была против ходунков, свекры подарили и решила ненадолго ставить его в них, так его довольное лицо видеть надо))))
— раз Евгений ползает, то наш бедный дикий кот стал еще незаметнее, чем был. Правда уже без пары клочков шерсти...
— Женя кидает на пол всё, что можно и нельзя, смотрит на предмет и кричит чтобы поднять)))
— пьет из кружки, смешно чмокая губками (с 6 мес). Из поильника, от бутылки месяц как отказался.
— любит играть машинками и музыкальными игрушками.
— обожает когда читаю ему «Репку»)))
— почитаю, послушаю — у многих в этом возрасте что-то «говорят», обозначают слогами собачку или кошечку к примеру. Наш же сыночек просто кричит, визжит, аяякает и когда что-то нужно то это «ссссссс» — в том числе и на кота))) в порыве истерик выскакивает «маммма»
Из «достижений» — перевернул сахарницу, схватил конфеты и пихал в рот сразу три, опрокинул тазик с водой (вот тут у него счастья полные штаны было), оторвал шторку, стянул со стола разнос с арбузом (все благополучно шлепнулось на пол). Всего и не упомнить)))
За этот месяц вылезло 2 зубика, теперь его улыбка стала еще обворожительнее)))
Перестал любить наряжаться — орёт и уползает...
Стал проявлять интерес к тому, что мы кушаем. Очень расстраивается, что ему ничего не перепадает.
Много что нового появилось в рационе. Рада, что аллергии ни на что нет, со стулом проблем нет, ребенок доволен — это главное)))
Сейчас Принц проснётся буду его мучить — по традиции парочку фото в красивом наряде, сегодня рядом будет уже цифра 8 из вещей)))
Люблю его с каждым днём все сильнее????
Ах да, на днях поняла, что теперь уже точно в год стричь не будем))) я и раньше против этого была, но думала что нужно будет чтобы выровнять волос. А сейчас он растет равномерно, без протертостей и такие волосики приятные мягкие))) ни за что не обстригу)))
да ладно на ручках) моей почти 4 года и все любит на ручках посидеть)
Поздравляю!!!
сколь вы всего умеете ) растите умничками!!! у нас все то же самое, кот в ужасе убегает от нас, игрушки, подушки и одежда на полу валяются, когда доченька играет. очень нравится выпрашивать еду с нашего стола, а вот от своей отказывается, вредина. а одеть ее — это просто нечто, семеро держат, один одевает 
А я игрушку зубами держу, он так отвлекается и я успеваю одевать
Поздравляю

Овощи — кабачок, цветная и капуста брокколи, тыква, картофель, лук репчатый (добавляю в картофель или кабачок когда варю, очень вкусно получается), морковь (своя с грядочки).
Фрукты — яблоко, банан, груша, пробовал персик и абрикос — ему не очень понравилось больше не даю, все ягодки. Пробовал арбуз — не оттащишь за уши.
Каши — гречка, рис, кукурузная, пшено, геркулес.
Молочное — творожок детский. Кефир не понравился не даю пока что.
Мясо — кролик, телятина, говядина — фирмы «Тема». Индейка — сама готовлю
Поздравляю! У нас с одеванием тоже проблемы последнее время)))
Поздравляю умнички )) у меня тоже резко поползла ))
Это точно
Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым)

У нас ночь это жесть с самого рождения)
наверное поэтому я даже не думаю о беременности )))
Поздравляю! Очень способный мальчик! А мамма говорит осознанно? Или пока просто тренируется говорить?
Поздравляю!!! Вы уже такие молодцы!!! А моя лентяйка никак все не поползёт)))) ей больше на ручках нравится?
Поздравляю! Растет мужичек!