Как долго купать в кипяченой воде? 27 июля 2016 20:03 Что-то я уже этого не помню. Если пупок к месяцу зажил, можно, наверное, в обычной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим10 летТаисия7 лет Волгоград Пока пупок не зажил, купались в кипяченной. А марганцовка кожу сильно сушит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Александрина9 летФедор5 летРобертАнгелочек8 летАнастасия2 года Брянск Уже можно купать в обычной ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Мы сразу в большой ванной купаться начали. Представляю, сколько бы мне воды кипятить пришлось, если бы я нездоровые советы и рекомендации слушала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зульфия Дарья26 летЕкатерина9 лет Томск Купали в обычной, а старшую да в кипяченой но так уже никто не делает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина11 летМихаил9 лет Москва Ни дня в кипяченой не купали. Это прошлый век) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина11 летДаниил9 лет Москва С самого начала купались в обычной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий Я никогда не купала в кипяченой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Formanyuk Мы до месяца купали, пока далил полностю пупок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дорошенко Митя10 летВасилина8 лет Омск как только зажил пупок, можно в обычной воде. У нас ближе к месяцу все зажило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена9 лет Санкт-Петербург Не сколько, в этом нет смысла. Ванну или ванночку горячей водой обдайте ( не разбавляя холодной имеется ввиду, там градусов 60) и все. Просто из под крана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сынок9 лет Муром Сразу в обычной. В роддоме сказали не купать в кипячоной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Таня Дарья12 летАртём9 лет Тюмень В обычной всегда купались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара обычная плюс марганцовка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Ребенок9 летДочь23 года Калуга Как только зажил пупок можно не кипятить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим7 лет Курган Неонатологи в роддоме говорят купать в обычной теплой без марганца и трав Показать ещё123 Предыдущая статьяНам 3 недели?Следующая статьяОдежда на зимуАктуальные постыразвитие на 20 неделе беременностибеременность на 5-6 неделе
Пока пупок не зажил, купались в кипяченной. А марганцовка кожу сильно сушит.
Мы сразу в большой ванной купаться начали. Представляю, сколько бы мне воды кипятить пришлось, если бы я нездоровые советы и рекомендации слушала))
Я никогда не купала в кипяченой
как только зажил пупок, можно в обычной воде. У нас ближе к месяцу все зажило
обычная плюс марганцовка
Как только зажил пупок можно не кипятить
Неонатологи в роддоме говорят купать в обычной теплой без марганца и трав