Нам 4 месяца. Раньше укладывались так: покачаю немного(или без укачиваний, когда как) и ложимся на кровать-сисю сосет и засыпает.А сейчас крутится к сисе-от сиси… туда-сюда по 100 раз, пищит как мышка, откидывается звездой… до 30 мин может так маяться, хотя глаза трет и видно хочет спать. Разговаривает с люстрой
Новости с укладыванием, гв
Комментарии
Актуальные посты
Та же ситуация, это наверно возраст.Раньше лодились спать, я ее на бок ложу к себе прижимаю, баюкаю по попе пристукиваю и засыпает.Сейчас кряхтит, возмущается все что то ей не нравиться, то пустышка ей мешает, то наоборот ее надо в рот. Одним словом дамочка с характером )))
У нас ее нет)))))Но что то там расматривает и болтает
Вот один в один. Спать хочет, глаза трёт, грудь то пососёт, то отвернётся и на люстру и что-то там напевает, потом вспомнит что-то титя есть повернётся, чуть пососёт и опяяяять…
Укладываемся с сисей, потом начинает крутится и все рассматривать, теперь выключаю даже ночник.
Не, мы в 21-21.30, но и встаем в 6-7
мы до 6 месяцев засыпали с сисей, спала с нами в кровати. Потом стало невозможно спать вместе, т.к. доча звездой спала, тесновато было))) сейчас уже почти месяц засыпает сама в своей кроватке
Видно люстра это один из первых друзей)
Началось с того, что дочь сама стала засыпать в кроватке, правда днём… а ночью никак(( ну я ее положила, орала жуть. На следующий день положила в кроватку свою майку, она по возмущалась минут 15 и уснула. Последующие ночи, тоже немного капризничала, но я на руки самое главное не брала ее, просто гладила, когда она плакала. Короче в таком темпе через неделю дочь уже сама засыпала в течение 5 минут. Сейчас бывает, что возмущается, но не сильно и через пару минут спит.
С сиськой это удобно.Моя вот сиську уже не сосет(сама отказалась), а засыпает сейчас с ней в обнимочку как на подушке. Заснет-я ее ложу в кроватку и все-до утра тишина. А по поводу капризов перед сном у нас так перед зубиками было потом само прошло
Укладываться с сиськой.
я вот до сих пор хз как отучить? надо было раньше, теперь жесть просто
Мне тоже было жалко. До сих пор по другому не засыпает.
пока ещемало что понимает лучше отучить. Меньше будет сложностей