Крещение

Девочки живущие в СПб, где вы крестили деток? Можете посоветовать часовню, храм, церковь. Особенно интересует батюшка. Нужен человечный! А то у друзей были не приятные прецеденты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Девочки, спасибо за информацию

Пожаловаться
Алена

В Приморском районе, на Богатырской вроде есть церквушка не большая деревянная с синей крышей.Хотим там крестить.Батюшка там очень душевный, прямо какой то светлый.И тоже нужно обязательно на беседу сходить 2 часа он рассказывает о крещении что, зачем, для чего.Очень ответственно все.Все кто там крестил, все остались довольны.Если хотите индивидуально 3 тыс.А со всеми 500 р (пожертвование).

Пожаловаться
Марина

Мы крестили на Славк пр.Парк Интернационалистов! Батюшка приветливый, добрый! Там очень красиво и уютно! Вот фото с крестин моей дочурки!

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже рядом с Алмазова нравиться церквушка, но детей крестили в пригороде, сына — в пос Морозова, а дочь- в маленькой деревушке

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Мне понравилась церковь рядом с Алмазова. Очень все миленько. Не то что ....

Пожаловаться
Настя
Мы крестили в маленькой церкви около дома, на Авиаконструкторов, батюшка хороший попался, все прошло отлично)
Пожаловаться
Марфа Львовна

На Косыгина ходили в церковь. Там маленькая. Но мы еще не покрестили. Отец Олег там есть. Сначала надо пройти 3 занятия.