Девочки! Помогите пожалуйста. Моей доченька 4,5 месяца. Раньше на каждый сон качала на ручках, она засыпала, я перекладывала ее, и мы спокойно спали.
Уже 3-й день, только беру на руки, чтобы покачать, доча сразу в крик, вся Выгибается, не дает себя качать абсолютно ни как. С одной стороны это вроде хорошо, но есть большое НО!!! Без качания она совсем не знает как уснуть😔я и песенки пела, и сказки рассказывала, и молчала, и в разные позы её укладывала. Она ни в какую. В итоге плачет уже от того, что спать нужно, а уснуть ни как у нас не получается! И все доходит до истерики у нее. А потом ещё труднее успокоить. Нет больше сил! Не знаю как ей помогать уснуть, и как научить.
Помогите пожалуйста, расскажите, как укладываете своих деток.
Заранее всем спасибо!
Попробуйте в коляске укачивать или в кроватке если с маятником.
Может шейка болит когда на ручках???? Своего укачиваю в кроватке, пыхтит но засыпает)))
Перетерпите, и то что отказалась от качаний это хорошо для вас! спина целее будет.пару ночей истерик и будете спать, ведь сон это физиологическая потребность)
а на воздухе как спит она? во время прогулки? Может быть малышке душно? Попробуйте включите какую-нибудь успокаивающую тихую музыку, прижмите ее к себе животиком, мне обычно помогало так сына успокоить. Проветрите комнату, что бы был в комнате свежий воздух.
качайте в кроватке. И на руки не берете, и процесс качания идет
а почему вдруг перестали качать то? если приучили теперь отучайте.странная такая
а режим дня у малышки есть? может зубки режутся, детки часто капризничают из-за них.
моя так орала, в пеленку стоило замотать успокаивалась и засыпала, до года так спали.