sos!!! Нет больше ни сил ни нервов😢

Девочки! Помогите пожалуйста. Моей доченька 4,5 месяца. Раньше на каждый сон качала на ручках, она засыпала, я перекладывала ее, и мы спокойно спали.

Уже 3-й день, только беру на руки, чтобы покачать, доча сразу в крик, вся Выгибается, не дает себя качать абсолютно ни как. С одной стороны это вроде хорошо, но есть большое НО!!! Без качания она совсем не знает как уснуть😔я и песенки пела, и сказки рассказывала, и молчала, и в разные позы её укладывала. Она ни в какую. В итоге плачет уже от того, что спать нужно, а уснуть ни как у нас не получается! И все доходит до истерики у нее. А потом ещё труднее успокоить. Нет больше сил! Не знаю как ей помогать уснуть, и как научить.

Помогите пожалуйста, расскажите, как укладываете своих деток.

Заранее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iskra

Попробуйте в коляске укачивать или в кроватке если с маятником.

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого
Глажу по спинке и по головке. По головке действенней… а еще можно переносицу слегка погладить, они сразу глазки закрывают.
Пожаловаться
Natali Мурадова

Может шейка болит когда на ручках???? Своего укачиваю в кроватке, пыхтит но засыпает)))

Пожаловаться
LifeVKife

Перетерпите, и то что отказалась от качаний это хорошо для вас! спина целее будет.пару ночей истерик и будете спать, ведь сон это физиологическая потребность)

Пожаловаться
Татьяна
В комнате всегда свежо. В пеленки мы с рождения не кутались). Я всегда рядом с ней лежу, и не помогает ничего ((. А вот на себя не пробовала ещё. Завтра попробуем. Не понимаю, почему она так резко разлюбила качаться!?
Пожаловаться
Sabina Sabina

а на воздухе как спит она? во время прогулки? Может быть малышке душно? Попробуйте включите какую-нибудь успокаивающую тихую музыку, прижмите ее к себе животиком, мне обычно помогало так сына успокоить. Проветрите комнату, что бы был в комнате свежий воздух.

Пожаловаться
Анастасия

качайте в кроватке. И на руки не берете, и процесс качания идет

Пожаловаться
Nataliya
Нам 5 месяцев и так же последние три дня. У нас зуб лезет и только в автокресле гуляем и вырубается сразу.
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Что то беспокоит малышку… может животик, колики? в туалет хорошо ходит? а может ещё и зубки?
Пожаловаться
Екатерина
У нас наоборот на руках не любит
Пожаловаться
МАТЬ

а почему вдруг перестали качать то? если приучили теперь отучайте.странная такая

Пожаловаться
Нася
МАТЬ 
Психует ребь на руках, от того и перестала. Я обоих до 7 месяцев качала, а с 7 прекрасно без всяких отучений начала укладывать просто положив в кровать.
Пожаловаться
МАТЬ
Нася 
но есть большое НО!!! Без качания она совсем не знает как уснуть?я и песенки пела, и сказки рассказывала, и молчал
Пожаловаться
Нася
МАТЬ 
Как-будто у детей, которых не качают, такого не бывает. Прям ужас ужас. А автору поста, просто положьте щите рядом с собой и хлопайте (тихонько) по спинке. Детей это успокаивает.
Пожаловаться
Тамара Аканина
МАТЬ 
попробуйте качать в коляске сначало пока уснет… потом постепенно сокращайте время укачивания.
Пожаловаться
Татьяна

а режим дня у малышки есть? может зубки режутся, детки часто капризничают из-за них.

Пожаловаться
Елена
На живот себе кладу его животом, глажу по спинке
Пожаловаться
ПростоМама

моя так орала, в пеленку стоило замотать успокаивалась и засыпала, до года так спали.