Полгодика моей Мелашеньке)))

Вот так вот пролетели первые 6 мес. Если просто оглянуться, вроде бы только родились, а если подумать, то столько событий было за эти половину до 1 года путиПолгодика моей Мелашеньке))).

Наши достижения: почти ползаем, хохотухи, 2 зуба внизу, а сверху сразу 3 прорезываются, ждем со дня на день, всех узнаёт, но больше всех старшей сестренке радуется (ну, кроме папы и мамы, конечно). ГВ продолжаем с удовольствием, прикорм: все овощные пюрехи, фрукитики и ягодки, творожок по утрам или бифилайф с молочки, кашки (с фруктами) самодельные, но каждый прием сопровождаем грудным молочком, без него никак))).

Сразу хочу сказать яростным советчицам по прикорму с 6 мес: я в курсе рекомендаций ВОЗ (у них 7 пятниц на неделе), поэтому мимо))).

А вот и мы:

Всем добра!!!💓💓💓💓💓💓💓

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Пасхина

какая красотуля!? и сын красавец! ? поздравляю с полугодием!))))) как быстро она у вас растет! ?

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Екатерина Пасхина 
Спасибо, Катюш, и не говорите, вот и у вас только пост о рождении Софии читали, а скоро уже 2 месяца)))
Пожаловаться
Екатерина Пасхина
Алишка Серёжина 

да, время так быстро пролетает...)

Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Какая прелесть!!! ттт на вас!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Елена Лукьянчикова 
Леночка, спасибо!
Пожаловаться
Ая

Поздравлчяем!!! Столько достижений, ух!!! Продолжайте в том же духе!!!???????

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ая 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Алиночка

Красотуля! Тьфу тьфу тьфу! С праздником)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Алиночка 
Алинушка, спасибо!?
Пожаловаться
Наталья
Ой, тьфу на вас. С маленьким Днем рождения вас. Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Наталья 
Спасибо, Наташенька
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

поздравляю с полугодовасием маленькую принцессу! кушайте на здоровье

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Татьяна Карпенко 
Спасибо, Татьянушка!
Пожаловаться
Людмила Алпатова

С мини-юбилейчиком вас!!!!
Я вот тоже планирую о прикорме, мой пупс так жадно смотрит в наши тарелки, глотая слюньки, так жалко его...
С какого месяца начили вводить, и с чего???

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Людмила Алпатова 
Спасибо!!? С кабачкового пюре начинала по пол десертной ложечки, увеличивая каждый день, потом морковку туда же и т.д. Через пару недель отжатый ябл. сок тоже по маленьку. Еще купите жуйку, классная вещь, в аптеках продаётся. Туда мы бананчик и фрукты клали и ребенок «жевал».)))
Пожаловаться
Людмила Алпатова
Алишка Серёжина 

Спасибки))