У нас получилась непраздничная выписка у меня случился гормональный всплеск и я часа три до выписки рыдала, начала рыдать от того, что пошла на УЗИ, а лялика пришлось оставить в палате и когда я вернулась-он ревел и я тоже как давай реветь и не смогла остановиться, потом ужасно разболелась голова. Добавляло напряга то, что после выписки мы поехали к родителям и родители мужа тоже были… И гениальная мысль пришла-я выпила литр успокаивающего чая и поставилаТак что на выписке я опухшая, не накрашенная, но с блаженной улыбкойМужа родственники выводили тем, что он Тимошу на руки не брал. вообще много чего они начали советовать в больших количествах… Спасибо чаю, я улыбалась и кивала)Только в момент, когда свекровь настаивала запеленать ребёнка, чтобы дать папе, мне хотелось вместе с Тимошей убежать куда-нибудь и никому его не отдавать никогда)Сейчас пока с советами не лезут, но каждый раз рекомендуют поить ребёнка водичкой, жарко же… Ну и мы сегодня)) сын сегодня спит и спит-я так соскучилась, что немножко к себе его взяла поспать. ой, лишь бы ночью тоже спалИ кстати, минутка о Паштете)) он смирился с тем, что теперь не главный любимчик)) зато на ласку сразу мурчит как трактор и играет с интересом, а не как вяленый тюфяк и очень беспокоится и заглядывает в кроватку, когда Тимоша плачет) ещё после Тимоши он кажется супер огромным, с огромными глазами и ушами)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Бухарова

Я тоже в этот раз че то ревела в день выписки)))) с утра головоломка с врачами.потом одни опаздывают других я видеть не хотела… на фотках вся зареванная))))) с свекровкой ( крестная мужа мамы нет в живых) поругалась учить с 1ой минуты начала да таким тоном приказывающим)))) я на ней в итоге сорвалась)))))

Пожаловаться
Евгения Фирагина

Поздравляю) бесят тоже всякие советчики) наслушалась уже, аж тошно

Пожаловаться
Евгения Фирагина

Мой ребенок, как хочу так и воспитываю, научусь со временем. Все умные такие..

Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Я совершено не понимаю, что может быть празничного в выписке… мне просто хотелось побыстрее свалить к мужу домой… все… но лицо мужа навсегда запомню, когда он нашего кроху взял
Пожаловаться
Ксюня
Татьяна Чернышева 

Тимошу мужу отдали, пока меня зашивали после КС) и у нас разрешено посещение родственников, так что этого момента не было на выписке)

Пожаловаться
Tanya
Не обращайте внимания на советы, мне тоже чего только не советуют, почти 4 мес ребенку, то бутылку дать, то клизму ставить срочно, то глаза чаем протирать, а еще обижаются, что не слушаю их советы. С водичкой тоже надоели приставатт
Пожаловаться
Анастасия
Какой пупсик))) Кот теперь наверно чувствует ответственность))
Пожаловаться
Леночек
Все хорошо, ничего и не видно) тоже не люблю когда подсказывают и советуют, бешусь сразу, но у меня свекровь далеко а моя мама жутко это дело любит
Пожаловаться
Лейла

Такие мимишные)))))) и я уже своего гномика жду недождусь)))))

Пожаловаться
Анна Саранина

Такие хорошенькие)))) мне по началу тоже пытались советовать но я сразу сказала, что слушать все равно не буду, маму только слушала и помогала она мне, щас у тебя зато каждый день занятой стал))) все внимание сыну)))

Пожаловаться
Sabina

У тебя ж вроде ПКС да?

Пожаловаться
Ксюня
Sabina 

Да) пкс)
Эх я ещё недавно думала, что ещё до фига времени до родов и вот он уже посапывает лежит в кровати))

Пожаловаться
Sabina

Молодые мамы хороши)))) Когда ж я пойду домой с лялькой ☺️… Осталось совсем чуть-чуть… Всего то 30 недель ?

Пожаловаться
Анна Решке
Как ты быстро пришла в форму красотка)))Тимоша классный такой кажется пухляш
Пожаловаться
Ксюня
Анна Решке 

Щечки у него уже подросли))
А живот мой подвисает ещё ? но мне пофиг Яжмать Яжродила?

Пожаловаться
Наталья
Ну вот уже у тебя сынок на груди! скоро и моя принцесса на выход, не верится.читаю твои посты как рассказ, а понимаю-ведь это жизнь.
Пожаловаться
Ксюня
Наталья 

? продолжение следует...
Самой не верится) как будто не со мной...

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 
У меня тоже все пролетает, как будто фильм смотрю, как будто не со мной)
Пожаловаться
Smile
Очень ты хорошенькая! Материнство тебе явно к лицу! Видно что вода отлила с тебя) Личико вытянулось! Семья у вас красивая и большая) молодчинки что встретили вас в таком составе) На советы родных не обижайся, им же тоже хочется поучаствовать, решать все равно тебе, ты мама)
Пожаловаться
Ангелина

Красивики?

Пожаловаться
Юлия
У нас тоже выписка была не очень, никто даже не пришёл к нам на выписку, муж один нас встречал, тащились с куча пакетами как шармачи и с ребёнком на руках потом пакеты скинули в машину и попросили какого то левого мужика нас сфоткать, как оказалось у него руки растут не от туда от куда надо, фотки ужасные, солнце в глаза светит, все щуримся от этого, я ещё в сланцах, а не в норм обуви и муж с разбитым носом z? Вообще класс ?? а с котиком вам повезло, хорошо себя ведёт, а мои себя ужасно ведут, пакостят и воруют все со стола и раскидывают все это по кухне, видимо ревнуют, что остались без внимания, я уже с ними намучилась и пожалела что мужу ультиматум ставила, лишь бы их оставить с нами, а сейчас готова их выкинуть, они меня прямо бесят ?
Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Да и ладно)) выписка не главное? а коты конечно капец? даже не знаю, что посоветовать?я паштетке стараюсь минутку уделить, но ему этого все равно мало конечно))

Показать ещё