У нас получилась непраздничная выписка у меня случился гормональный всплеск и я часа три до выписки рыдала, начала рыдать от того, что пошла на УЗИ, а лялика пришлось оставить в палате и когда я вернулась-он ревел и я тоже как давай реветь и не смогла остановиться, потом ужасно разболелась голова. Добавляло напряга то, что после выписки мы поехали к родителям и родители мужа тоже были… И гениальная мысль пришла-я выпила литр успокаивающего чая и поставилаТак что на выписке я опухшая, не накрашенная, но с блаженной улыбкойМужа родственники выводили тем, что он Тимошу на руки не брал. вообще много чего они начали советовать в больших количествах… Спасибо чаю, я улыбалась и кивала)Только в момент, когда свекровь настаивала запеленать ребёнка, чтобы дать папе, мне хотелось вместе с Тимошей убежать куда-нибудь и никому его не отдавать никогда)Сейчас пока с советами не лезут, но каждый раз рекомендуют поить ребёнка водичкой, жарко же… Ну и мы сегодня)) сын сегодня спит и спит-я так соскучилась, что немножко к себе его взяла поспать. ой, лишь бы ночью тоже спалИ кстати, минутка о Паштете)) он смирился с тем, что теперь не главный любимчик)) зато на ласку сразу мурчит как трактор и играет с интересом, а не как вяленый тюфяк и очень беспокоится и заглядывает в кроватку, когда Тимоша плачет) ещё после Тимоши он кажется супер огромным, с огромными глазами и ушами)
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже в этот раз че то ревела в день выписки)))) с утра головоломка с врачами.потом одни опаздывают других я видеть не хотела… на фотках вся зареванная))))) с свекровкой ( крестная мужа мамы нет в живых) поругалась учить с 1ой минуты начала да таким тоном приказывающим)))) я на ней в итоге сорвалась)))))
Поздравляю) бесят тоже всякие советчики) наслушалась уже, аж тошно
Мой ребенок, как хочу так и воспитываю, научусь со временем. Все умные такие..
Тимошу мужу отдали, пока меня зашивали после КС) и у нас разрешено посещение родственников, так что этого момента не было на выписке)
Такие мимишные)))))) и я уже своего гномика жду недождусь)))))
Такие хорошенькие)))) мне по началу тоже пытались советовать но я сразу сказала, что слушать все равно не буду, маму только слушала и помогала она мне, щас у тебя зато каждый день занятой стал))) все внимание сыну)))
У тебя ж вроде ПКС да?
Да) пкс)
Эх я ещё недавно думала, что ещё до фига времени до родов и вот он уже посапывает лежит в кровати))
Молодые мамы хороши)))) Когда ж я пойду домой с лялькой ☺️… Осталось совсем чуть-чуть… Всего то 30 недель ?
Щечки у него уже подросли))
А живот мой подвисает ещё ? но мне пофиг Яжмать Яжродила?
? продолжение следует...
Самой не верится) как будто не со мной...
Красивики?
Да и ладно)) выписка не главное? а коты конечно капец? даже не знаю, что посоветовать?я паштетке стараюсь минутку уделить, но ему этого все равно мало конечно))