Может у кого так было? Ребенок перед тем как уснуть стал кричать. Укачиваю- бывает прям истерика начинается. Спать хочет, трет глазки да и по времени пора. И так и днем и на ночной сон укладываемся. Раньше засыпали на груди. Сейчас если даю грудь перед сном — может пососать немного, выплюнуть и орать((( Бутылку с водой берет при этом. Соску не сосем с рождения. Когда хочет есть грудь берет без проблем. Че за фигня у нас? Прям переживать начала(( может у кого так было? (Это не колики. Они у нас были, вел ребенок себя по-другому)

Юлия
113236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
у нас тоже так было с 3-х до 7-ми месяцев, если уже совсем невыносимо становилось, то включали пылесос, воду или фен.Сейчас засыпает только под детские мелоиди и колыбельные(на телефоне включаю).
Пожаловаться
Natalya

Моя тоже так истерит выгибается на руках, когда укладываю

Пожаловаться
ирина
А зубики ни где не наклевываются? мы сейчас так с зубамт ором исходим.и иногда еще если что не то съем может поорать
Пожаловаться
Юлия
ирина 

Да вроде нет… Просто это все именно перед сном происходит

Пожаловаться
ирина
Юлия 
Тогда просто перевозбуждение у ребенка.у меня до полугода криком исходил когда спать укладывала.ему просто не нравилось лежа на руках.минут пять крика, старалась плотнее его прижать к себе и потом засыпал.но иногда и дольше кричал.а сейчас переходим на двух разовый дневной сон, и перерыв межлу сном по 3-4часа, так теперь частенько вырубается едва пососав грудь.а плохо ест-молочницы нет во рту?
Пожаловаться
Анька
и у нас такое же частенько бывает. видно, что спать хочет, а орет как резаный. подозреваю, это потому что долго «гуляет». мое личное убеждение-не должен все таки малыш по 3 часа бодрствовать
Пожаловаться
Интрига
Анька 

Я вроде где-то за час начинала укладывать)))) Ну может за полчаса минимум. Тогда без истерик засыпал. Ну т.е. если бодрствование длится с 12 часов, то где-то в 14 укладывала его туда, где он будет спать и просто потихоньку разговаривала с ним, гладила, кормила, если надо было. А потом мы его пеленали, в 14.30 где-то пеленала и все, отбой.

Пожаловаться
Алена
Перевозбуждение. Вводите занудные ритуалы.
Пожаловаться
Юлия
Алена 

Это как?)

Пожаловаться
Алена
Юлия 
Ну там колыбельную ему помычать, мобиль с музыкой включить, с водой еще бывают занудные успокоительные ритуалы. мой любил на папиной груди поторчать, а папа ему чота мычал. причем папа с почти отстствующим слухом. видимо, вибрации успокаивали.
Пожаловаться
Мария

У нас такое было в 3 месяца, помогало поносить ребенка на руках немного или умыть чуть прохладной водичкой, настроить его на сон. Врач сказала что возможно перевозбуждение от того что мир изучает и за день много эмоций

Пожаловаться
Swan

у нас так началось в 2 месяца и до трех было, до сих пор помню этот крик душераздирающий, не знаю от чего, думала на колики

Пожаловаться
Асико

Перевозбуждение может. Был у нас период