Может у кого так было? Ребенок перед тем как уснуть стал кричать. Укачиваю- бывает прям истерика начинается. Спать хочет, трет глазки да и по времени пора. И так и днем и на ночной сон укладываемся. Раньше засыпали на груди. Сейчас если даю грудь перед сном — может пососать немного, выплюнуть и орать((( Бутылку с водой берет при этом. Соску не сосем с рождения. Когда хочет есть грудь берет без проблем. Че за фигня у нас? Прям переживать начала(( может у кого так было? (Это не колики. Они у нас были, вел ребенок себя по-другому)
Моя тоже так истерит выгибается на руках, когда укладываю
Да вроде нет… Просто это все именно перед сном происходит
Я вроде где-то за час начинала укладывать)))) Ну может за полчаса минимум. Тогда без истерик засыпал. Ну т.е. если бодрствование длится с 12 часов, то где-то в 14 укладывала его туда, где он будет спать и просто потихоньку разговаривала с ним, гладила, кормила, если надо было. А потом мы его пеленали, в 14.30 где-то пеленала и все, отбой.
Это как?)
У нас такое было в 3 месяца, помогало поносить ребенка на руках немного или умыть чуть прохладной водичкой, настроить его на сон. Врач сказала что возможно перевозбуждение от того что мир изучает и за день много эмоций
у нас так началось в 2 месяца и до трех было, до сих пор помню этот крик душераздирающий, не знаю от чего, думала на колики
Перевозбуждение может. Был у нас период