Телевизор малышам: за или против?

А вы даете смотреть телевизор своим деткам? Кому еще нет года? Или старше. Нам 4месяца, мы телевизор не включаем с рд. Но тут есть и обратная сторона: я все время с дочкой, а дела по дому делаю или когда муж дома, или при ней. Есть те, кому удобно посадить или положить ребенка перед телеком, тк это реальная залипалка(да и для взрослых, если уж по честному) и делать спокойно дела по дому. Никого не осуждаю, это дело каждого. Просто интересно, даете ли вы своим детям смотреть телевизор? Малыши тоже интересуют. Если да то с какого возраста и что они у вас смотрят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

Дочка 4-х мес. смотрит. мультики включаю. А с 6 мес. стала клипы смотреть, любит музыку. иногда новости и сериалы, если я смотрю, когда ее кормлю

Пожаловаться
Леночка

смотрели рекламу-словно завороженные....

после стала отключать

сейчас после 2,5 годиков смотрим мультики минут по 30-50 в день

Пожаловаться
Анна
Когда ногти стригу ребёнку. Иначе крутится, как мельница. А сама против
Пожаловаться
Ольга

мы не даем, хотим до 2 лет не давать, хочется его зрение сохранить, до года у них зрение очень чувствительное, опасно телевизор смотреть, тем более залипать)))))))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Наша еще не интересуется)) А я днем или музыку на МузТв слушаю, или Интерны и Кухню смотрю, а она дрыхнет))

Пожаловаться
Ирина Кожевникова

У нас одна комната, телевизор работает с утра до вечера, спим с ним и старший мультики смотрит в перерывах между играми или. Иногда и доча взгляд переводит на него.

Пожаловаться
Ксения
Я не против
Пожаловаться
Natali Nalizhitaya

у меня дочка ничего не смотрит.я против.не знаю сколько продержимся, но пока телевизор ее редко интересует.

Пожаловаться
Юлия

Старший смотрит, младший нет

Пожаловаться
Катюша

у нас телек все время включен… она не него и внимание не обращает… максимум 2 минуты реклама...

Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Где бабушка постоянно включен… иногда включаю иногда нет… как дела наползут, как то и некогда… не знаю)))я выросла с телевизором.., под спать санта барбара начиналась, перед этим вести и спокойной ночи малыши… и стихи пишу и магистерские защищаю… если все смотрят телек, ребенку считаю лучше не запрещать-запретный плод сладок))ну чего он посмотрит 5 сек и отвернется, ну это мой? ему больше иинтересно что в комнатах изменилось разглядывать и что мама делает?
Пожаловаться
Ольга
Месяцев с 6 иногда включаю Тини лав, когда хочу поесть спокойно, а не с ребенком на руках)
Пожаловаться
Анастасия
Нет. У нас телевизор после рождения сына вообще практически не включается. Муж иногда смотрит, но обычно когда мы с сыном гуляем.
Пожаловаться
Ольга
Моей дочке было 4.5 мес, когда я готовилась к госам, я включала на мобильнике детские песенки (клипы, точней нарезки из советских мультиков), она смотрела песни 4-5, потом отварачивалась и играла, затем, мин через 30-40 она засыпала и спала до 2 часов (при условии что так же поют эти песенки, стоило выключить, как сразу просыпалась)

Незнаю насколько это вредно, но к госам я смогла подготовиться, находясь с ребенком 24 часа в сутках

P.s была очень удивлена, ведь днем без груди и в квартире она самостоятельно заснуть не могла, вот так нам чудо -мультики помогали.

Сейчас, когда включаю те песенки, она их вспоминает и очень радуется

Пожаловаться
Ольга Попова
Смотрит рекламу… и иногда музыки… а так работает телик постоянно если мы дома… а что делать у нас 1 комнатная квартира(( да и мне проще… время быстро идет…
Показать ещё