Консервирование блюд для прикорма 21 июля 2016 07:30 А практикуется ли консервирование пюре для прикорма, сделанное дома? Кто как делал? В течении какого срока можно хранить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирослав9 лет Кашира Два дня в холодильнике оно и так простоит) А надолго лучше морозить) У меня есть морозильная камера, я не парюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил12 летАнна8 лет Барнаул на 2 дня можно и не стерилизовать, я просто в контейнер складывала в холодильник и все. Иногда замораживала, если много сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза если вы про долгое хранение, например, как заготовка на зиму салатов, то нет, конечно, если на несколько дней в холодильнике — почему нет. Хорошая идея, кстати.А так я все заморозила на прикорм, морозилка просто уже вываливается вся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина11 летОливия8 лет Иваново замораживать лучше, консервировать нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаКартинка Дмитрий9 лет Новоалтайск ↩ Виктория Тоесть нельзя в стерильных банках в холодильнике хранить дня 3? Но магазинное же дольше храниться или там идеальная стерильность при изготовлении? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина11 летОливия8 лет Иваново ↩ ИринкаКартинка Ну 2 то дня можно конечно))) Предыдущая статьяНовый пост.Следующая статьяТелевизор малышам: за или против?Актуальные постыкак проверить проглотил ли ребенок батарейкубеременная на 5 неделе
Два дня в холодильнике оно и так простоит)
А надолго лучше морозить) У меня есть морозильная камера, я не парюсь))
на 2 дня можно и не стерилизовать, я просто в контейнер складывала в холодильник и все. Иногда замораживала, если много сделаю
если вы про долгое хранение, например, как заготовка на зиму салатов, то нет, конечно, если на несколько дней в холодильнике — почему нет. Хорошая идея, кстати.
А так я все заморозила на прикорм, морозилка просто уже вываливается вся
замораживать лучше, консервировать нельзя