Новый пост. В том я как-то не так все изложила и удалила) Девочки, кто комментировал, я не прочитала. Простите((Ребенок спит беспокойно, капризничает, просыпается каждые 15 минут. Педиатр приходила и сказала, что это из-за жары и духоты и нужно температуру сделать 23°. У нас 28. Сын спит голый, без памперса. Открытые окна не помогают. Есть кондиционер в комнате. Если я вынесу ребенка, остужу и занесу его обратно, то из-за резкого перепада температур он не заболеет? (Кондер только в одной комнате, на другие не хватает и в других так же жарко) Холодно же при 23 градусах-то…
Комментарии
Актуальные посты
28 это не жарко. У нас 32 и никакого кондера. Спит себе. И в вашем возрасте тоже спала, еще и укрывала ее. На мой взгляд, дело не в температуре воздуха, а в чем-то другом
Ну не знаю! Для нас в доме 28 это жарко и душно. Мерзко. На улице 37( Стала включать кондиционер на 24 и сын спит спокойно и долго.
Извините, вам виднее, конечно. Но я кондеров боюсь — у меня муж на работе под кондером пневмонию подхватил месяц назад.
Пробовали вентилятор в первую очередь, еще хуже стало)
У нас кондиционер в другом углу и поток воздуха на кроватку не попадает.
Та же беда! Кондер включаю на всю и гулять уходим, там остужаем. Либо я с сыночком в одной комнате, а папа наш проветривает ту комнату, где малыш спит. У нас солнечная сторона, поэтому когда днём солнце жарит, окна закрываю жалюзи и более или менее становится. А при нем в комнате боюсь кондер включать, у нас и так носик посапывает((
Носик у них у всех посапывает. Мой хрюкает еще) Мне сказали это физиологический насморк. Я стала на +24 включать. У еас кондер и кроватка в разных углах и струя воздуха на кровать не попадает. Сын хоть спать более менее лучше стал)
Мы сегодня включали кондер.У нас +32.Сами вышли на улицу, в тенечек.Как все остудилось, зашли домой.Эх поскорее бы похолодало.Перегрев вреден.
Прошло 40 дней с рождения и я начала ее закаливать… первые 20 дней наполняла полную ванную и купала ее 30 минут, вода за 30 мин прилично остывала.… а следующие 10 дней я каждый день на градус холоднее воду делала.… и сейчас ей все равно на кондеры… Мы с 2 мес ходили в магазин за продуктами в там кондеры сильно работали… и все нормально было
Мой так долго не купается( максимум 5 минут и истерика...
Тогда все ок))
Спасибо!) ?
У нас тоже очень жарко, ничего с этим не сделаю проветриваю но этого хватает буквально на минут 20 и опять задуха((( врач ругается что парю ребенка но куда же нам деться, к стати Наталья нам приписали чай фенхелем для животика а вам что выписали.
Ко мне на ты можно?Сказали пробуйте(( пробовали бейби калм, саб симплекс, укропную водичку. Не подошло.Сейчас вот бобитик даю. Помогает чай?
У нас в зале стоит на 24 нам хорошо, а когда ночью выключила орал 2 часа пока квартира не охладилась
У меня под кондеем спит 23 градуса, если в кроватке то там бортики и балдахин защищают от ветра, кроватка стоит в стороне от потока воздуха. Либо я включают в соседней комнате ставлю вентилятор чтобы слегка воздух задувало в комнату, но направляю поток воздуха подальше от места где спит малышка и открываются дверь. Как то так справляемся, у нас вообще жара и 15 минут без кондея это жесть. Но ещё при 23 темп. она полностью одета и ножки и ручки .
Спасибо!)
У нас 28, окна открыты, но из них не дует((( солнечная сторона
Тим спит в кофте или бодике, памперсе и носках. Ночью накрываю одеялом
У малыша у самого какая температура?? У нас 36,7-36,8 и я не считаю, что малышу жарко
Жарко им, когда температура 37,3-37,4
37,2 у нашего. Он весь мокрый постоянно. Волосики мокрые, простынка мокрая(
Мы в одном памперсе спим у нас в комнате душно очень и форточка открыта постоянно.
у меня тож жара( кондера нет… а бабушки все навдевают ее… замерзнет замерзнет… но наночь я в боди ее кладу открытом
Выставите кондер на режим вентилятора и при открытых окнах будет нормально… и воздух будет ходить, охлаждаться и переохлаждения не будет… или кондер на 28-30 гр ставьте… можно еще купать в воде комнатной температуры перед сном...
Включаем кондиционер, ребёнка не выносим, главное что бы воздух направлен был в другую сторону.
Ну и важно проветривать комнату переодически, т.к с кондиционером воздух тяжелее. И я капаю часто носик аквалором, чтобы слизистая не пересыхала, если у вас есть увлажнитель можно не капать
Увлажнитель работает. Спасибо!)
28 это очень жарко для ребенка, вполне вероятно что именно поэтому и не спит
У нам +30 в комнатах, вкл кондер на 24 с потоком воздуха на пол и с маленькой скоростью. С рождения так