Новый пост. В том я как-то не так все изложила и удалила) Девочки, кто комментировал, я не прочитала. Простите((Ребенок спит беспокойно, капризничает, просыпается каждые 15 минут. Педиатр приходила и сказала, что это из-за жары и духоты и нужно температуру сделать 23°. У нас 28. Сын спит голый, без памперса. Открытые окна не помогают. Есть кондиционер в комнате. Если я вынесу ребенка, остужу и занесу его обратно, то из-за резкого перепада температур он не заболеет? (Кондер только в одной комнате, на другие не хватает и в других так же жарко) Холодно же при 23 градусах-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

28 это не жарко. У нас 32 и никакого кондера. Спит себе. И в вашем возрасте тоже спала, еще и укрывала ее. На мой взгляд, дело не в температуре воздуха, а в чем-то другом

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Ну не знаю! Для нас в доме 28 это жарко и душно. Мерзко. На улице 37( Стала включать кондиционер на 24 и сын спит спокойно и долго.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
А может попробовать заменить кондиционер вентилятором? Он воздух не охлаждает, просто разгоняет и уже не душно.

Извините, вам виднее, конечно. Но я кондеров боюсь — у меня муж на работе под кондером пневмонию подхватил месяц назад.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Пробовали вентилятор в первую очередь, еще хуже стало)
У нас кондиционер в другом углу и поток воздуха на кроватку не попадает.

Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Выдо побольше и все
Пожаловаться
Светлана

Та же беда! Кондер включаю на всю и гулять уходим, там остужаем. Либо я с сыночком в одной комнате, а папа наш проветривает ту комнату, где малыш спит. У нас солнечная сторона, поэтому когда днём солнце жарит, окна закрываю жалюзи и более или менее становится. А при нем в комнате боюсь кондер включать, у нас и так носик посапывает((

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Носик у них у всех посапывает. Мой хрюкает еще) Мне сказали это физиологический насморк. Я стала на +24 включать. У еас кондер и кроватка в разных углах и струя воздуха на кровать не попадает. Сын хоть спать более менее лучше стал)

Пожаловаться
ЕленаЯ

Мы сегодня включали кондер.У нас +32.Сами вышли на улицу, в тенечек.Как все остудилось, зашли домой.Эх поскорее бы похолодало.Перегрев вреден.

Пожаловаться
Алмагуля Мамуля

Прошло 40 дней с рождения и я начала ее закаливать… первые 20 дней наполняла полную ванную и купала ее 30 минут, вода за 30 мин прилично остывала.… а следующие 10 дней я каждый день на градус холоднее воду делала.… и сейчас ей все равно на кондеры… Мы с 2 мес ходили в магазин за продуктами в там кондеры сильно работали… и все нормально было

Пожаловаться
Наталья
Алмагуля Мамуля 

Мой так долго не купается( максимум 5 минут и истерика...

Пожаловаться
Анастасия LAV
Наталья 
Наташ) У меня есть очень хорошая книга по материнству) Там написано, что таких крох, как твой, вообще дольше 5 минут не купают)) Он лучше тебя знает ))
Пожаловаться
Наталья
Анастасия LAV 

Тогда все ок))
Спасибо!) ?

Пожаловаться
Анастасия LAV
Наталья 
Слушай его, он же муззззииик!
Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже очень жарко, ничего с этим не сделаю проветриваю но этого хватает буквально на минут 20 и опять задуха((( врач ругается что парю ребенка но куда же нам деться, к стати Наталья нам приписали чай фенхелем для животика а вам что выписали.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Ко мне на ты можно?Сказали пробуйте(( пробовали бейби калм, саб симплекс, укропную водичку. Не подошло.Сейчас вот бобитик даю. Помогает чай?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Не вижу изменений ( только стул стал редким) позвонила рассказала доктору сказал не подошел нам чай)
Пожаловаться
Леля

У нас в зале стоит на 24 нам хорошо, а когда ночью выключила орал 2 часа пока квартира не охладилась

Пожаловаться
Инна

У меня под кондеем спит 23 градуса, если в кроватке то там бортики и балдахин защищают от ветра, кроватка стоит в стороне от потока воздуха. Либо я включают в соседней комнате ставлю вентилятор чтобы слегка воздух задувало в комнату, но направляю поток воздуха подальше от места где спит малышка и открываются дверь. Как то так справляемся, у нас вообще жара и 15 минут без кондея это жесть. Но ещё при 23 темп. она полностью одета и ножки и ручки .

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ксюня

У нас 28, окна открыты, но из них не дует((( солнечная сторона
Тим спит в кофте или бодике, памперсе и носках. Ночью накрываю одеялом
У малыша у самого какая температура?? У нас 36,7-36,8 и я не считаю, что малышу жарко
Жарко им, когда температура 37,3-37,4

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 

37,2 у нашего. Он весь мокрый постоянно. Волосики мокрые, простынка мокрая(

Пожаловаться
Eva

Мы в одном памперсе спим у нас в комнате душно очень и форточка открыта постоянно.

Пожаловаться
Катя

у меня тож жара( кондера нет… а бабушки все навдевают ее… замерзнет замерзнет… но наночь я в боди ее кладу открытом

Пожаловаться
Ксения

Выставите кондер на режим вентилятора и при открытых окнах будет нормально… и воздух будет ходить, охлаждаться и переохлаждения не будет… или кондер на 28-30 гр ставьте… можно еще купать в воде комнатной температуры перед сном...

Пожаловаться
Настя

Включаем кондиционер, ребёнка не выносим, главное что бы воздух направлен был в другую сторону.
Ну и важно проветривать комнату переодически, т.к с кондиционером воздух тяжелее. И я капаю часто носик аквалором, чтобы слизистая не пересыхала, если у вас есть увлажнитель можно не капать

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Увлажнитель работает. Спасибо!)

Пожаловаться
Элеонора

28 это очень жарко для ребенка, вполне вероятно что именно поэтому и не спит

Пожаловаться
Морковка

У нам +30 в комнатах, вкл кондер на 24 с потоком воздуха на пол и с маленькой скоростью. С рождения так

Показать ещё