Перевооачивается во сне

Мамочки, привет! Доча стала хуже спать, тк постоянно пытается перевернуться во сне со спины на живот, причем только с одного бока. На животе потом не спит, просыпается. Переложили к себе на кровать. И я всю ночь ее придерживаю, чтоб не перевернулась. У кого так было? Что посоветуете? Когда и как прошло это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Дубровина

А что в этом такого что переворачивается может что то снится вот и спит плохо

Пожаловаться
Наталья
Катерина Дубровина 

Ну как бы… она постоянно переворачивается и просыпается. Соответсвенно мне ее надо снова усыплять, а это не 5 минут. И так по кругу.

Пожаловаться
Катерина Дубровина
Наталья 

Нужно с педиатром прокансультироватся может на ночь капли пропишут. Соседке прописали щас спит спокойно.

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже как неделю назад стали во сне переворачиваться, но бывают моменты, что она и на животике быстро засыпала, а иногда проснется, оглядится вокруг и либо она сама обратно ко мне или я, приходится просыпаться.

Пожаловаться
Дарья

С 4 месяцев сама крутится и спит как хочет то на животе, то на спине, то на боку. Сегодня плохо спала всю ночь вертелась… Под утро к себе забрала, но она и со мной по всей кровате колесом,,,

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Но в том то и дело, что моя не спит, перевернувшись.

Пожаловаться
Алёна
Пробовала валики подушки под бок… то помогало то нет… больше конечно это ё раздражало и она просыпалась. Пару бессонных ночей и теперь реа спит как хочет — на боку на животе на спине
Пожаловаться
Оксана

А не пробовали чтоб уснула на животе? моя на животе лучше спит, сама вертится конечно по полной программе, ножками в одну сторону кладу потом см она уже в другую повернулась, где голова

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Сегодня ночью попробовала. Не спит. Начинает ползти и просыпается

Пожаловаться
Светлана
Также было! Я ловлю эти моменты и фиксирую её на бочке и титю в рот, засыпает на боку и так и спит дальше
Пожаловаться
Надюша

У нас так было, переворачивался и головку поднимал просыпался, где то за месяц уже на животике научился спать.

Пожаловаться
Светлана
Надюша 
А как научился? Снова засыпать стал на животике?
Пожаловаться
Надюша
Светлана 

Да, поднимает головку, ложит снова и спит дальше)))

Пожаловаться
Наталья

Мы с 4.5 месяцев спим только на животе)

Пожаловаться
Анастасия Истифина

У нас так же, приходиться просыпаться, ничего не поделать(

Пожаловаться
Екатерина

Было пару недель, потом лучше стало само. А теперь еще и встает во сне, ужас (

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Во во!!! Я такое слышала. Капец! Держитесь!

Пожаловаться
Юлия

И у нас так было, постоянно следила, вообще нормально не спали, ну где то недельки 2 так было, потом нормально стало

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Тоже надеюсь на воеменность данного новшества от дочи. Спасибо.

Пожаловаться
Julie

У нас так было неделю, последние две ночи я перестала ее переворачивать на спину, и она моментально засыпает на животе и крепко спит даже без соски.

Пожаловаться
МамаКарамельки
Валик из полотенца или пеленки между ног, до сих пор крутится и во сне ползает еще, постоянно ловлю, валик уже не спасает, сильная стала
Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ

С 4 мес.спит как сам пожелает.