Девочки, вы будите ребенка, чтобы подгузник поменять, когда он обкакался или ждете пока сам проснется?Если начинаю менять, то крик, слезы, истерика и подолгу не могу спать уложить. Сейчас не бужу, но думаю не вредно, что он в какашках спит? Кто как делает?)P.S. Ночью он каждые 2 часа кушает и я всегда подгуз меняю. А вот днем бывает часа по 4 спит… и не знаю как быть.
Я свою специально не бужу, иначе потом мне обеспечен концерт часа на 2))
Я меняю малышу подгузники во время сна и потом кормлю он у меня потом сразу засыпает, два три раза не хотела будить ждала когда он сам проснется в итогда попка покраснела потом он каждый раз кричал когда писал или какал, я его хозяйственным мылом подумывала краснота прошла тепер меняю сразу как покарает не жду когда проснется
я ждала...
Было пару раз, пыталась по-тихоньку все сделать влажными салфетками. Один раз проснулась и вскоре все равно уснула, второй раз спала. Мне жалко нежную попку
мне сказали что какахи очень едкие щас у них и поэтому менять надо… а так жалко спит когда..
Это точно. Мой закакуха такой… Меняю подгуз сразу, подмываю, мажу и все равно попец красный. Прям кошмар
Лучше поменять. Лучше слёзы, чем раздражение.
Я своему ночью в кроватке меняю подгуз (описаный), так он даже не просыпается.
Мой от любого шороха просыпается(
Лучше разбудить и поменять, т.к. от какашек сильное раздражение потом.
если надолго уснул то лучше поменятьчтобы не было раздражения
Обязательно меняла. Если проснется, давала сисю и опять спать.
Раньше меняла, потом так же как у вас началась канитель что по долгу не засыпал, сейчас не бужу, памперсы муни хорошо впитывают и тьфу тьфу попа чистая, а так мы пукаем раз в пол часа с подливкой, если постоянно менять памперсов не напасешься