Девочки, вы будите ребенка, чтобы подгузник поменять, когда он обкакался или ждете пока сам проснется?Если начинаю менять, то крик, слезы, истерика и подолгу не могу спать уложить. Сейчас не бужу, но думаю не вредно, что он в какашках спит? Кто как делает?)P.S. Ночью он каждые 2 часа кушает и я всегда подгуз меняю. А вот днем бывает часа по 4 спит… и не знаю как быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Я свою специально не бужу, иначе потом мне обеспечен концерт часа на 2))

Пожаловаться
Madina

Я меняю малышу подгузники во время сна и потом кормлю он у меня потом сразу засыпает, два три раза не хотела будить ждала когда он сам проснется в итогда попка покраснела потом он каждый раз кричал когда писал или какал, я его хозяйственным мылом подумывала краснота прошла тепер меняю сразу как покарает не жду когда проснется

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Не будила, все здорово
Пожаловаться
Леночка

я ждала...

Пожаловаться
Анастасия

Было пару раз, пыталась по-тихоньку все сделать влажными салфетками. Один раз проснулась и вскоре все равно уснула, второй раз спала. Мне жалко нежную попку

Пожаловаться
Tanya
У меня столько не спит днем, поэтому нет такой проблемы, наверное не стала бы будить
Пожаловаться
Катя

мне сказали что какахи очень едкие щас у них и поэтому менять надо… а так жалко спит когда..

Пожаловаться
Марианна
Катя 

Это точно. Мой закакуха такой… Меняю подгуз сразу, подмываю, мажу и все равно попец красный. Прям кошмар

Пожаловаться
Наталья
Не будила ) ночью почти с самого рождения памперс перестала менять
Пожаловаться
Марина

Лучше поменять. Лучше слёзы, чем раздражение.

Я своему ночью в кроватке меняю подгуз (описаный), так он даже не просыпается.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Мой от любого шороха просыпается(

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Мой днём так, ночью — нет.
Пожаловаться
Юлия Бояркина
А я сначала меняю потом сразу смесь так что проблем нет))))
Пожаловаться
Иринка

Лучше разбудить и поменять, т.к. от какашек сильное раздражение потом.

Пожаловаться
Lyudmila
Не знаю, мой во сне не какался
Пожаловаться
Лена Повх

если надолго уснул то лучше поменятьчтобы не было раздражения

Пожаловаться
Венера

Обязательно меняла. Если проснется, давала сисю и опять спать.

Пожаловаться
Регина

Раньше меняла, потом так же как у вас началась канитель что по долгу не засыпал, сейчас не бужу, памперсы муни хорошо впитывают и тьфу тьфу попа чистая, а так мы пукаем раз в пол часа с подливкой, если постоянно менять памперсов не напасешься

Показать ещё