Я в панике

Что твориться с моим малышем не понимаю!!! Вижу что хочет спать, начинаю укладывать он изгибается, плачет.Даже не плачет, а кричит!!! Ничего не понимаю и очень переживают за кроху свою!!! Может у кого-нибудь так было????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Карачёва

Спасибо девчонки, а то я уж напугалась.

Пожаловаться
Елена
Было. Пережили.
Пожаловаться
Ка Ми
У всех такое было.
Пожаловаться
Julia
Возможно, перевозбудился.
Пожаловаться
Екатерина
Зубы. Если не голодный, то очно зубы. Калгелем помажьте.
Пожаловаться
Марина Карачёва
Екатерина 
Нет, ест нормально
Пожаловаться
Евгения

у нас то же самое было со старшим, врач говорила может перевозбуждаться и просто проораться надо, чтобы пар выпустить… Типа разрядки. Много раз замечала — придем из гостей, или на прогулке детей много вокруг бегало — и дома уснуть не может — орет, визжит, извивается… Попробуйте без раздражителей пожить, дома, тихо, спокойно, если поможет, значит это..

Пожаловаться
Даша
У нас так зубы лезли…
Пожаловаться
Юлия Сампаева

у нас тоже так бывает, это из-за того, что перевозбуждается и потом не может успокоится длительное время.Я качаю пока не успокоится)

Пожаловаться
Таня Деревягина

Что то с животом… Эспумизан, смекту давали?

Пожаловаться
Юлия Белечук

у нас так было, когда в больницу попали, ночь орал, криком, ничего не помогало.нам много уколов сделали, и обстановка, а еще на погоду может, у меня тоже нервный сейчас, все ему не нравится

Пожаловаться
Марина Карачёва
Юлия Белечук 
Вы из-за этого в больницу попали???
Пожаловаться
Юлия Белечук
Марина Карачёва 
Нет, у нас была температура не сбивалась, по скорой заперли в больницу, обкололи его, мне кажется у него живот тогда скрутило, как назло, праздники были, мы им устроили тихую ночь, вызывали в 2 часа ночи врача(я перживала, а вдруг апендецит, или еще что)выкручивался весь, орал, я как вспомню, муражки по коже.Медсестра мне говорит, это он от новой обстановки.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
У меня такое бывает если переутомился и получил много впечатлений пока не спал.
Пожаловаться
Марина Карачёва
ХроматическаяАберрация 
Да вроде все как обычно у нас, ничего и никого нового не было чтобы сильно переутомиться((
Пожаловаться
Просто-Кактус

Чего только не было...

Пожаловаться
Юлия Тертычная

зубы, период такой

Пожаловаться
Марина Карачёва
Юлия Тертычная 
А чем лучше десна мазать, подскажите
Пожаловаться
Юлия Тертычная
Марина Карачёва 

гели есть, холесал и еще какие то, мы без гелей пережили это. Просто перетерпели.

Пожаловаться
Mari Kri

Колики, газы, холодно, жарко… И тд

Пожаловаться
Марина Карачёва
Mari Kri 
Ну холодно точно не может быть, у нас жара больше 30 градусов.Жару до этого переносил нормально, коликов тоже нет.А вот зубы могут(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации