Что твориться с моим малышем не понимаю!!! Вижу что хочет спать, начинаю укладывать он изгибается, плачет.Даже не плачет, а кричит!!! Ничего не понимаю и очень переживают за кроху свою!!! Может у кого-нибудь так было????
у нас то же самое было со старшим, врач говорила может перевозбуждаться и просто проораться надо, чтобы пар выпустить… Типа разрядки. Много раз замечала — придем из гостей, или на прогулке детей много вокруг бегало — и дома уснуть не может — орет, визжит, извивается… Попробуйте без раздражителей пожить, дома, тихо, спокойно, если поможет, значит это..
у нас так было, когда в больницу попали, ночь орал, криком, ничего не помогало.нам много уколов сделали, и обстановка, а еще на погоду может, у меня тоже нервный сейчас, все ему не нравится
Нет, у нас была температура не сбивалась, по скорой заперли в больницу, обкололи его, мне кажется у него живот тогда скрутило, как назло, праздники были, мы им устроили тихую ночь, вызывали в 2 часа ночи врача(я перживала, а вдруг апендецит, или еще что)выкручивался весь, орал, я как вспомню, муражки по коже.Медсестра мне говорит, это он от новой обстановки.
Спасибо девчонки, а то я уж напугалась.
у нас то же самое было со старшим, врач говорила может перевозбуждаться и просто проораться надо, чтобы пар выпустить… Типа разрядки. Много раз замечала — придем из гостей, или на прогулке детей много вокруг бегало — и дома уснуть не может — орет, визжит, извивается… Попробуйте без раздражителей пожить, дома, тихо, спокойно, если поможет, значит это..
у нас тоже так бывает, это из-за того, что перевозбуждается и потом не может успокоится длительное время.Я качаю пока не успокоится)
Что то с животом… Эспумизан, смекту давали?
у нас так было, когда в больницу попали, ночь орал, криком, ничего не помогало.нам много уколов сделали, и обстановка, а еще на погоду может, у меня тоже нервный сейчас, все ему не нравится
Чего только не было...
зубы, период такой
гели есть, холесал и еще какие то, мы без гелей пережили это. Просто перетерпели.
Колики, газы, холодно, жарко… И тд