Мы сегодня не спали с 4 до 8 утра. Малыш покушает и не засыпает. Не капризничает, не плачет, но не спит. Хотя сильно зевал. Я его и в кроватку клала, в кроватке начала, на руках просто носила, потом качала на руках. Он что-то себе напевает, зевает, но не спит.
Как ему помочь уснуть??
До этого спал хорошо и засыпал у груди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Бухарова

У нас днём все больше бодроствует!!!

Пожаловаться
Ксюня
Эльвира Бухарова 

Вот стараемся график его переделать чтобы бодрствовал днём, а он сам засыпает ? я его тормошу а он все равно спит

Пожаловаться
Эльвира Бухарова
Ксюня 

У меня сын так утро день спал в отключке с первых дней а вечер ночь мы гуляли ходили играли… до года так мучалась)))))

Пожаловаться
Ася

мой в этом возрасте в 4 уже совсем вставал и гулял часов до 10

Пожаловаться
Ирина

У меня днем плохо засыпает, все тоже самое, не спит, глазеет.

Пожаловаться
ТатаAleks

Он перепутал день с ночью. Многие так путают. Раз днём спит хорошо. Мой наоборот, помню, днём по 20 мин, не могла ничего сделать, зато всю ночь дрых

Пожаловаться
Анна Саранина

Это нормально, мой тоже подорствовал, даже ночью такое бывало, со временем пройдет))

Пожаловаться
Elena

Начинай перестраивать на сутки. Днем, чтоб светло было в комнате.и потихоньку перейдет.

Пожаловаться
Ксюня
Elena 

Так светло у нас днём) видимо днём слишком много спал

Пожаловаться
Elena
Ксюня 

Только неделька, подожди будет спать.

Пожаловаться
KarinkaMalinka

В первые недели тоже так было, потом наладилось… с каждым разом все меньше и меньше гулял ночью

Пожаловаться
Вера

я тоже мучилась с первым ребенком так… потом просто выключила ночник и с того момента он спал все темное время суток от начала темноты до ее конца… у вас свет включен?

Пожаловаться
Вера
в темноту глазеть они не больно -то у меня любят…
Пожаловаться
Ксюня
Вера 

Нет, у нас нет ночников. А в 4 уже светать по тихоньку начинает)

Пожаловаться
Вера
Ксюня 
понятно))ну тогда, к сожалению у него может быть такой режим дня)у меня вот второй с рождения просыпается с рассветом строго… правда в 6, а не 4… а старший наоборот, вставал в 11 до 9 месяцев, а с девяти тоже начал вставать в 6… хоть во сколько его уложи, просыпается в 6 и все тут
Пожаловаться
Тина

Если не плакал то просто не хотел спать:) это наглая ложь, что первый месяц дети только едят и спят:((( они еще и неплохо бодрствуют

Пожаловаться
Ксюня
Тина 

Лучше бы днём так бодрствовал??а то днем спит как сурок по 4 часа

Пожаловаться
Тина
Ксюня 

Согласна:))) но всякое бывает:)

Пожаловаться
Юлия

видимо день такой. мы всегда спим хорошо, а сегодня с 4 до 8 не спали

Актуальные посты