Девочки, не знаю что и делать, дня 3 ребёнка как подменили, радовалась ближе к 4 месяцам прошли колики, малышка стала спокойнее, могла сама себе играючи заснуть и спала днём хотя бы час-полтора подряд, да и ночью 5-6 ч подряд спала, проснётся под утро, поест и дальше спит. Вот уже несколько дней, а сегодня особенно капризничает, хнычет, требует постоянного внимания, совсем не спит, ёрзает, перевернётся на живот и кричит, обратно пока не может. И ночью также, спит на животе, проснётся и кричит и так раз 7-8 за ночь. Температуры нет, зубы не лезут, на всякий стала
У меня депрессия сейчас.
Комментарии
Актуальные посты

может по соседству есть подруги или няню для старшей, хоть на несколько часов, ну ты же должна иногда отдыхать.Я тебе уже писала, что у Вас точно нет никаких коликов.Потрать последнии силы, найди ипричину беспокойства, а то тебя так на долго не хватит.
Физически вымотана с 5 месяцев Катюшки.я просто зомби уже скоро год как.И просвета нет.Зубов у нас 14 .
Ох как понимаю, бывают такие дни, просто тупо пережить, сама сегодня такая… дочка поехала с моими родителями отдыхать, так тоже только муж из помощников и то до поздна его дома нет… один на работе, все в отпусках… я как выжатый лимон, ещё и погода, что на улицу не выйдешь… эххх