Всем привет, вот такой вопрос у меня. С наступлением лета мы почти не бываем дома, редко очень так как в квартире жарко ужасно. Ездим то в деревню, то к свекрови (частный дом). Кроватка стоит дома, есть еще 2 как раз по одной в наши места пребывания. но мы их пока никак не соберем. С нами путешествует наша коляска, раньше сын спал в ней и было не плохо, но сейчас она ему маловата стала и не нравится там. Кладу на кровать с собой, могу даже уйти а он спит -видимо свободнее и лучше ему так, на ночь сначала в коляску а потом к себе. Бабушки мне твердят, что это плохо так как привыкнет и будет с нами спать. Дома спит в кроватке с рождения. Ну если не удобно. Что они так привыкают быстро к нам что-ли? Мне кажется если заснул то переложить можно в кроватку да и все. Как у вас и где спят дети, если с вами вам это не мешает?
с нами спит, удобно очень.Наслаждаемся)Наступит время, когда будет спать отдельно и размер лапы будет 45)
с нами спит. просыпаемся, бывает то у мужа то у меня ножки на голове лежат)))
Девочки, вот у нас кровать 2,20 шириной. И я, если малыш с нами ложился всю ночь не спала, боялась повернуться или ударить сыночка, а муж вообще крепко спит и может не осознано зацепить малыша! Как вы спите с ребёнком? Муж не с вами спит?
Не мешает, конечно :)
у нас только первые недельки спал отдельно, вот я дура была, мучились оба, и сын, и я...
потом таки дошло, что спать вместе гораздо проще, приятнее и полезнее.
Меня вообще не напрягал совместный сон никогда.
бабушки, лично для меня, это только бабушки, спасибо им, конечно, за всё — но у меня есть собственная голова на плечах, и это МОЙ ребёнок, МОЯ жизнь, и МОЙ быт. поэтому чем кормить, как носить, где спать и прочие вопросы решают родители, а не бабушки.
неужели вы действительно думаете, что будете спать с ребёнком и в школьные годы, и дальше?))))) это же просто смешно)
У нас может заснуть в нашей кровати, потом перекладываю в его и под утро берем к себе, так как колики начинаются. Нет никакого привыкания)) спит без проблем в своей кроватке
Ой, это моя волнующая тема…
В кроватки спит ооочень редко и только днём, а вообще мы любим спать в коляске и дома и на улице ( у нас 2 коляски, живу в частном секторе ). Ночью с 21.30,22.00 до 2,3 часов спит в коляске а потом с нами, но хотелось все же чтоб спала в своей кроватки муж так крепко спит и крутится боюсь чтоб не зацепил, и самой хочется расслабиться ночью а то все равно как то в напряжении с ребёнком.
Спит в своей кроватке в отдельной комнате. До 7 месяцев спал в нашей комнате, но опять же отдельно.
почти всегда спят в кроватке, редко в нашей кровати.С последним вообще боюсь, совсем ещё крошка, а перекатывается и резко может сменить положение.
у нас дочка с рождения в кроватке спала, но потом в 7 месяцев конечно с нами стала спать, не мешает, сейчас по разному, кладу в кроватку, если что-то снится — плачет забираю к себе.