Изменился режим сна

Вот уже как с полторы недели у нас изменился режим сна, тяжко но куда деваться. Раньше это с недель 3 спали так: в 9:30 отбой и до 2 ночи спим, потом просыпались в 3,30; 5,30 и все дальше проблемы дневного сна ну это отдельная тема. Сейчас в 9:30 отбой встаем в 23:00; потом через 3 часа, потом через 2 часа и окончательно в 6 утра. Видимо смена режима это нормально все у них меняется в это возрасте это ладно просто мой режим не успевает сменится вот в чем беда)))

Танечка
07237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас режим. 23 ложимся и просыпаемся только в 5, 5:30 кушаем и спать дальше чесов до 8, 9. К режимы мы приучали. В 8 вечера гуляли часов до 10 потом купались и всё байки. А днем мы спим раза три но по 2 с половиной часа.

Пожаловаться
Елена

Мы до сих пор в 10-11 ложимся и в 2 просыпаемся, потом в 5 и окончательно в 8 встаем. А при гв, которое у нас до 2,7 было, просыпалась дочка за титей в 1,3,5,7 и в 9 вставали, а если днем спали хорошо, то в 6 утра вставали

Пожаловаться
Виктория Звягина

У меня сынок соня)))Поздно всегда вставал! Вот к садику сейчас режим подгоняю, но он и до 10 может проспать) и я с ним!

Пожаловаться
Анна

Встаёт также в шесть, иногда в семь, иногда в пять! беру к себе, сама сплю, сын повозится, попищит сам с собой, потом сам засыпает до 9. Все довольны)))

Пожаловаться
Светлана

Мы ложимся в 9-9:30, потом едим в 12, в 3, можем еще и в 5, а в. 6-8 просыпается окончательно

Пожаловаться
Мила
У нас ушло одно ночное кормление, раньше ложился в 21-21.30, ел в 1 ночи,3 и 5, а теперь ложимся так же, ест в 2-3 часа и в 4-5, а встает по-прежнему в 6 утра...
Пожаловаться
Леля

У нас ничего не меняется, по прежнему спит с часу до 11 ночью с перерывом на одно кормление в 6 утра примерно, иногда в 7. Раньше было в 12 ела, в 3 ела, в 6 опять ела… моей столько же сколько вашему. Режим установился один раз и все…