выбили зубик

девочки мне так плохо, сегодня моя доча упала и выбила первый зубик((( ну как так- не успели походить, а уже нету его, теперь будем ходить без зуба, пока постоянный не полезет(( блин, обидно до жути((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Аносова

У меня тоже зуб выбила((

Пожаловаться
Юлия Васильева
У меня у дочки тоже уже в полгода был зубик, и что так некоторые удивляются не пойму. Жалко девчушку ( (. У меня у родственников мальчик у бабушки гостил и как то так получилось, что он с табуретки навернулся и прям передними зубами об стол, так и оставил их там. Ему было 1,5 года так и ходил пока по старше не стал, а ао том они вошли к стоматологу.
Пожаловаться
Наталья

у нас в пол года уже 2 снизу было)))) жаль конечно зубик ваш(.

Пожаловаться
Просковья

нашла зубик на полу, ладно хоть не проглотила, полноценный зубик с корешком(((

Пожаловаться
Просковья

у нас зубки полезли в 4 месяца, так что они прилично вырасти успели

Пожаловаться
Просковья

дак вот, стояла в своей кроватке, упала и ударилась уголком. крови было немеренно, я то думала, что губку разбила, а потом смотрю там зубика нет, одна ранка((( създили в больницу, стоматолог сказала, что хорошо отделались((

Пожаловаться
ЯтакаЯ

Жалко так.Сходите к стоматологу, я слышала, что нельзя с дыркой от молочного ходить.Другие зубки типа неправильно расти будут.Но не знаю, правда ли это.

Пожаловаться
Елена
ЯтакаЯ 

Правда. Но сейчас вряд ли что то сделают. А вот лет в 5-6 надо будет идти к ортодонту

Пожаловаться
Машуля-Мамуля

Обидно(((У нас племянник об стол два передних выбил, вот уже 4 годика так ходит

Пожаловаться

а когда он у нее вырасти успел? Прям выбила или сломала. Скиньте фото зуба, если не сложно

Пожаловаться
Просковья
КНТЗ 
а для чего вам фото?
Пожаловаться
Просковья 
интересно, да думаю и всем остальным форумчанкам, посмотреть какой там зуб у полугодовалого ребенка вырос.
Пожаловаться
Просковья
КНТЗ 

обязательно скину, только вечером

Пожаловаться
Vanilla
КНТЗ 
У моего в 5.5 были полноценных 2 нижних зуба, а что у девочки есть зубик в 6 месяцев ничего удивительного! а что выбила конечно жаль бедняжку ????
Пожаловаться
Ольга

Сочувствую… Конечно обидно((((

Пожаловаться
Елена
Обалдеть.
Пожаловаться
VictoriaBm

ого( как она так упала?

Пожаловаться
Юлёк
сама пошла и упала?