Дело к году....кризис? Все швыряет

Сын и раньше любил скинуть что-нибудь на пол, но сейчас это уже перешло границы разумного. Все, что попадает под руку, швыряет со всей Дури. Обычно об пол, но может и в меня. Игрушки жалко, позавчера одну уже разбил. Никак не могу отучить. Ругаю, объясняю — без толку. И вообще стал жуткий характер. Все не так и все не то. Просится на руки, беру, тут же надо на пол, ставлю на пол, орет, надо на руки. Ну и все в таком духе. Меня это прям пугает, я не знаю, как мне с ним совладать,… внимание уделяю, 24/7 с ним. У нас до сих пор гв, играю с ним, книжки читаем. Не понимаю, что с ним случилось вообще Дело к году....кризис? Все швыряет

Nastelinka
015289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня также) даю игрушки мягкие, либо мячи классно кидает) главное, держать технику всякую подальше) мне телефон разбил сынок уже
Пожаловаться
Nastelinka
Анна 
Телефон да(( толе уже экран разбил(( причём я не даю телефон, он его сам находит))))
Пожаловаться
Анастасия
Это не кризис, это познание мира. Абсолютно все дети бросают вещи на пол и лрмабт игрушки. Не из вредности, а чтобы посмотреть, что будет.
Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 
Так он не смотрит)) он швырнёт и за следующей жертвой тянется) а ещё он всех бьет и все рушит)))
Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 
Это не кризис, это норма
Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 
Ой, хорошо, если так!
Пожаловаться
Лилия
Зубы однозначно… реакция на них…
Пожаловаться
Julia
Так же бросает всё, не ругаю. Могу, разве что, «ай-ай» сказать)
Пожаловаться
Валентина Завершинская
моя тоже все раскидывает кидается и даже в окно выкидывает… но я ее не ругаю, говорю ей нельзя… когда замахивается и она ставит на место)
Пожаловаться
Nastelinka
Валентина Завершинская 
В окно((( ужас(((
Пожаловаться
Анна
Валентина Завершинская 

Извините за любопытство: у Вас ребенок сам что ли залезает на окно? И выкидывает игрушки? Это же опасно!

Пожаловаться
Валентина Завершинская
Nastelinka 
ага… когда микро проветривание открыто… в итоге выветриваю теперь когда гуляем… я на 5 этаже диву… бегать тяжеловато стало туда сюда за дом(
Пожаловаться
Валентина Завершинская
Анна 
залезает… но окно не открыто на распашку… она залезает не только на окно и на другие высокие поверхности… ну не могу же я ее за это наказывать) окно открыто на микропроветривании… вывалиться из него нереально… тьфу тьфутьфу…
Пожаловаться
Nastelinka
Валентина Завершинская 
А кстати, есть какие-то ограничители с детской защитой? Сын повалился на окно залезать и обычный ограничитель сбрасывает за пол секунды. Я прям не знаю, что делать с ним( одного не оставляю никогда, но нужно как-то заблокировать окно конечно, а как? У нас на даче окно старое, открывается только как обычно…
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Ага моя тоже вечно в меня спецом целится. Не знаю как отучить все бесполезно