9 июля 2016 16:14 Выкладываете ли вы фото своих малышей в соц сети? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Диана10 лет Сафоново вк только для друзей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Максименко Коля9 лет Ростов-на-Дону Я не собираюсь выкладывать ребенка своего в интернет, и не собираюсь выкладывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РыжьМышая Андрей9 лет Саки Нет, не выкладываю, только друзьям могу личным сообщением послать, а на всеобщее обозрение не выставляю- сглаза не боюсь, просто незачем посторонним на это счастье смотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДанечки Данил10 лет Луганск Да, но после крестин. И немного фоток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев7 лет Оренбург Сглаз это фигня, просто не хочется чтобы лишний раз обсуждали те кто нас знает, а на бэбике могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бояркина Злата9 летКарина16 лет Екатеринбург я выложила старшей дочки штук 7 а малявы одна и то где они со старшей вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса10 лет Таганрог Не, мне это нравится. В поликлинику ходим? По улице ходим? В магазин ходим? В гости ходим? А в соцсети выложить фотографии нельзя — сглазят :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Тимофей9 лет Тольятти С рождения тут, в инсте с месяца, в вк не хочу, там слишком много знакомых, короче показываю только чужим людям и самым близким) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 летПумпуся13 летМанюськин4 года Владимир выкладываю.но альбом закрыт.выкладываю для своего папы, т.к. он проживает заграницей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Выкладываю. А что нельзя было? ☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Давид9 лет Киев Создала альбом, открытый только для некоторых друзей. Им и показывают время от времени своего сыночка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Нет. И не собираюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Четвёртый вариант — не выкладываю потому что не понимаю зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Lyudmila ?????не подумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир ↩ Katerina Просто с друзьями мы и так со всеми общаемся, а мало знакомым я и свои фотки не горю желанием показывать. Так раз в пятилетку добавляю новые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория18 летКаролина9 летНазар7 лет Саранск Че все привязались к этому сглазу, е… нутые что ли совсем...Если человек не выкладывает значит все, боится что сглазят, вот же бред средневековый… Не выкладываю потому что НЕ ХОЧУ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Татьяна Ахах именно пол народа до сих пор верят в сглазы итд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория18 летКаролина9 летНазар7 лет Саранск ↩ Katerina Вот это и удивляет в 21 веке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид9 лет с 3-х месяцев начала выкладывать Показать ещё123 Следующая статьяКоляска peg perego book s .у кого такая?
вк только для друзей
Я не собираюсь выкладывать ребенка своего в интернет, и не собираюсь выкладывать.
Сглаз это фигня, просто не хочется чтобы лишний раз обсуждали те кто нас знает, а на бэбике могу.
я выложила старшей дочки штук 7 а малявы одна и то где они со старшей вместе
Не, мне это нравится. В поликлинику ходим? По улице ходим? В магазин ходим? В гости ходим? А в соцсети выложить фотографии нельзя — сглазят :)
С рождения тут, в инсте с месяца, в вк не хочу, там слишком много знакомых, короче показываю только чужим людям и самым близким)
но альбом закрыт.
выкладываю для своего папы, т.к. он проживает заграницей.
?????не подумала
Если человек не выкладывает значит все, боится что сглазят, вот же бред средневековый… Не выкладываю потому что НЕ ХОЧУ.
Ахах именно пол народа до сих пор верят в сглазы итд
с 3-х месяцев начала выкладывать