Есть в москве магазин, я там приобретала май слинг, а потом планирую эрго покупать, так вот там хороший выбор разных фирм, и что самое удобное, там подберут и проконсультируют, какой удобнее. Я прямо с дочкой там подберала. Называется эрготест, есть сайт и группа в контакте, если интересно
Я еще с первым ребенком покупала brevi, очень удобный. Выносила в нем обоих старших детей чуть ли не до 1,5 лет! Вот планирую дочку уже попробовать в него посадить!
я мальчишек с 3х в нем, но если фиксировать, ну то есть поддерживать еще дополнительно своей рукой спинку ребенку, то я думаю можно и раньше. Я еще не пробовала. Но у меня такая ручная дочка, уже тяжеловато на руках носить, буду пробовать с рюкзаком.
Вот тоже ручная :) слив нам не подошел. Либо я криворукая, либо дочь привереда. :))) мама купила какой-то рюкзак в детском мире, совсем простенький, на лето… но думаю, что его все таки рано, спинку плохо притягивает и ножки не сильно разводятся. Ближе к полугоду попробую. :)
Есть эргорюкзаки для новорожденных, на этом лучше не экономить. У меня хороший, не из дешевых, но с 3х месяцев. Мне лежачий слинг тоже не понравился, и еще рюкзак мерили, где ребенок как в сумке лежит — тоже фигня какая-то. Его там скрючило в нем всего и совершенно не удобно. В нашем рюкзаке носила детей — им было очень удобно, всегда сразу засыпали, прижмутся ко мне и расслабляются сразу.
Есть в москве магазин, я там приобретала май слинг, а потом планирую эрго покупать, так вот там хороший выбор разных фирм, и что самое удобное, там подберут и проконсультируют, какой удобнее. Я прямо с дочкой там подберала. Называется эрготест, есть сайт и группа в контакте, если интересно
Для детей такого возраста — май-слинг, а не эргорюкзак
Со вставкой носите?
Послушаю, тоже нужен
у меня Гусленок комфорт с дополнительными лямками