Посоветуйте эрго рюкзак

Всем привет! Посоветуйте эрго рюкзак

Подскажите пожалуйста хороший эрго рюкзак. Посоветуйте эрго рюкзакНам 2 месяца, хочется быть более мобильной. Посоветуйте эрго рюкзак

Всем помогающим огромное спасибо и лучик солнца! Посоветуйте эрго рюкзак

LisenOk
317306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Есть в москве магазин, я там приобретала май слинг, а потом планирую эрго покупать, так вот там хороший выбор разных фирм, и что самое удобное, там подберут и проконсультируют, какой удобнее. Я прямо с дочкой там подберала. Называется эрготест, есть сайт и группа в контакте, если интересно

Пожаловаться
Алина
Сына носили и дочку носим в BabyBjorn
Пожаловаться
Lena

Для детей такого возраста — май-слинг, а не эргорюкзак

Пожаловаться
Наталия любимова
У меня эрго бейби
Пожаловаться
Елена
Наталия любимова 

Со вставкой носите?

Пожаловаться
Наталия любимова
Елена 
Нет лежит ждёт своего часа. Ношу в слинге. Читала что даже с вставкой до 3-4 мес это не полезно
Пожаловаться
LisenOk
Наталия любимова 
В каком магазине покупали? Оригинал?
Пожаловаться
Наталия любимова
LisenOk 
Да у подруги перекупила она за 10 брала в том году я у нее за 5 взяла
Пожаловаться
МамаН
Я еще с первым ребенком покупала brevi, очень удобный. Выносила в нем обоих старших детей чуть ли не до 1,5 лет! Вот планирую дочку уже попробовать в него посадить!
Пожаловаться
LisenOk
МамаН 
С 2х месяцев уже можно?
Пожаловаться
МамаН
LisenOk 
я мальчишек с 3х в нем, но если фиксировать, ну то есть поддерживать еще дополнительно своей рукой спинку ребенку, то я думаю можно и раньше. Я еще не пробовала. Но у меня такая ручная дочка, уже тяжеловато на руках носить, буду пробовать с рюкзаком.
Пожаловаться
LisenOk
МамаН 
Смотрю он как кенгуру позиционируется. А начиталась, что кенгуру фу фу фу, именно эргономика надо брать. Или я что-то не то смотрю?
Пожаловаться
LisenOk
МамаН 
Вот тоже ручная :) слив нам не подошел. Либо я криворукая, либо дочь привереда. :))) мама купила какой-то рюкзак в детском мире, совсем простенький, на лето… но думаю, что его все таки рано, спинку плохо притягивает и ножки не сильно разводятся. Ближе к полугоду попробую. :)
Пожаловаться
МамаН
LisenOk 
Есть эргорюкзаки для новорожденных, на этом лучше не экономить. У меня хороший, не из дешевых, но с 3х месяцев. Мне лежачий слинг тоже не понравился, и еще рюкзак мерили, где ребенок как в сумке лежит — тоже фигня какая-то. Его там скрючило в нем всего и совершенно не удобно. В нашем рюкзаке носила детей — им было очень удобно, всегда сразу засыпали, прижмутся ко мне и расслабляются сразу.
Пожаловаться
Анна

Послушаю, тоже нужен

Пожаловаться
Ирина

у меня Гусленок комфорт с дополнительными лямками

Пожаловаться
LisenOk
Ирина 
Спасибо. Сейчас гляну.