Реагируем на погоду

Дорогие мамы малышей, реагирующих на погоду, расскажите про вашу реакцию и как с этим помочь малышу. Вот у нас сегодня сынок 2 месяца капризный… 10 мин вообще кричал, раньше при коликах так сильно было, устал и укачала спать. Пока спал начался сильный дождь с грозой… Вот думаем с мужем что это- погода или всё таки животик ещё.

Олеся
017260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Агеенко

реагируем именно на погоду. дома живой барометр-если дочка не спит ночь-погода изменится… не спит.психует. орет так, что аж заходится. но «признаков», что что-то болит нету...

Пожаловаться
Олеся
Валерия Агеенко 
Вот вы же тоже из Клинцов… мой 2-ые сутки сам не свой… И у знакомых тоже маленький плачет 2 дня. Как вы переживаете нашу погоду?
Пожаловаться
Валерия Агеенко
Олеся 

на удивление, сносно… ночами не спим часов до четырех… зато потом до 11-13 дня без задних ног… что сегодня будет-не знаю… мы больше не на саму погоду, а на ее резкое изменение… что жара-и резко холодина. вот тогда дочку торнует.

Пожаловаться
Валерия Агеенко
Олеся 
когда не спим-ккпризничаем ооооооочень… но, ттт, пока что сносно
Пожаловаться
Юлия Васильева

Мой слава богу не особо на погоду реагирует, но сегодня была гроза и р-н у меня как отрубился; главное смотрю что не спит, разговаривает, а через 5 минут уже усю 10 сон видел. Только дождь прошел и он проснулся. Успокаивает их видимо шум дождя

Пожаловаться
Татьяна
Возможно на погоду. Мы тоже реагировали м5сяцев до 3х.
Пожаловаться
Lyudmila
Погода. Тоже сегодня орал орал в обед — просто бросила в кроватку и ушла. Смотрю — с ка дождь Ливанул
Пожаловаться
Алла
Lyudmila 
Я так Вас понимаю, иногда так заходится, аж убежать готова куда глаза глядят. Но всё равно вы детку жалейте, не оставляйте, обнимайте, чтобы знал что он не один, что его любят.
Пожаловаться
Олеся
Алла 
Ношу на руках, целую постоянно… на ушко шепчу как мы его любим… но он же прямо в глаза заглядывает, кричит… цепляется ручонками за меня(((( ужас. Сердце разрывается. Мин 5 покричит и успокаивается… потом опять. Ужасный день сегодня.
Пожаловаться
Татьяна

До трёх месяцев очень сильно реагировал на погоду, особенно снег и ветер. Ничем не поможешь, надо просто перерасти

Пожаловаться
Олеся
Ох девочки… проснулся сынок и опять по новой плачет. Носим на руках… не пойму животик или нет… капризничает. задремет на 15 мин и опять плачет… На улице уже нет дождя. Кто это проходил и перерос?
Пожаловаться
Юлия Белечук
Олеся 
мы проходили и переросли, Слава Богу(ну почти, перед грозой капризничает)а так до 4 месяцев, и животик, а следом голова болела.К окулисту ходили, чтоб посмотреть глазное дно и исключить внутричерепное давление?
Пожаловаться
Олеся
Юлия Белечук 
Невролог сказала вчд нет… окулист только рефлекс проверял и всё
Пожаловаться
Алла
Ой девочки с 2 месяцев животик беспоил только раза 3 в неделю, ночью спали отлично. До 2 месяцев был ужас. С понедельника началось" Вспомнить Все". Уже три дня живот крутит, ночью каждый час просыпается. Даю Бебинос, но его больше трех раз в день нельзя. Жесть не то слово
Пожаловаться
Олеся
Алла 
Я думала, раз стало полегче с животиком-всё!!! кончилось всё!!! нормализовался жкт!!! А тут вот поняла, что рано радовалась((( Скорее бы наши масики подросли и всё забылось.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

И у нас так, вообще не спит нормально, какой-то весь беспокойный, то это не то, то то не так....

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
дожди эти дни у нас к слову, заметила, что он жарой спит намного лучше