Дорогие мамы малышей, реагирующих на погоду, расскажите про вашу реакцию и как с этим помочь малышу. Вот у нас сегодня сынок 2 месяца капризный… 10 мин вообще кричал, раньше при коликах так сильно было, устал и укачала спать. Пока спал начался сильный дождь с грозой… Вот думаем с мужем что это- погода или всё таки животик ещё.
реагируем именно на погоду. дома живой барометр-если дочка не спит ночь-погода изменится… не спит.психует. орет так, что аж заходится. но «признаков», что что-то болит нету...
на удивление, сносно… ночами не спим часов до четырех… зато потом до 11-13 дня без задних ног… что сегодня будет-не знаю… мы больше не на саму погоду, а на ее резкое изменение… что жара-и резко холодина. вот тогда дочку торнует.
Мой слава богу не особо на погоду реагирует, но сегодня была гроза и р-н у меня как отрубился; главное смотрю что не спит, разговаривает, а через 5 минут уже усю 10 сон видел. Только дождь прошел и он проснулся. Успокаивает их видимо шум дождя
До трёх месяцев очень сильно реагировал на погоду, особенно снег и ветер. Ничем не поможешь, надо просто перерасти
И у нас так, вообще не спит нормально, какой-то весь беспокойный, то это не то, то то не так....