Скоро доченьке годик, а я что то совсем раскреилась, ничего не хочу. Но родня утверждает, что нужен праздник, все хотят прийти. Итого у нас набралось 16 человек, это только бабушки-дедушки и крестные со своими половинками. Муж на работе, приедет за день до д.р и я не представляю как буду таскать продукты из магазина, сколько заходов придется сделать. Коляска очень неудобная в плане корзинки, положить в нее что-то весомое нереально. Дочку оставить тоже не с кем. Ладно, все купить притащить, так это ж еще и наготовить надо на такую толпу. Днем когда дочь спит особо не пошумишь, спать стала очень чутко, чуть что сразу вскакивает, подозреваю что это из за того что очень активная, на месте нисколько не сидит. Хорошо хоть единичку для фото сделала заранее. Еще планировала стенгазеты, украшения делать, нет, ничего не хочу. Понимаю что помогать мне никто не обязан, но сама не справляюсь, тяжело. Выговорилась, поныла, спасибо всем, кто прочитал. Не представляю, как собраться с мыслями и настроиться на нужный лад.
Я бы кафешку заказала, может и дорого зато и сами отдохнёте ?