Шапочка после купания

Девочки, с какого возраста можно не одевать шапочку ребенку после купания? И одеваете ли шапочку на улицу летом? У нас жара, но постоянно ветер дует…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

ни разу не одевала шапочку после купания, да и на улице жара.

Пожаловаться
Maritieme
Я себе полотенце накручиваю и сушу феном… никогда мокрой головой не ходила… это неприятно и детям шапочки до сих пор… на улицу всегда лёгкие косынки в жару и шапочки при ветре… пару раз вечером ходили без- когда не было ветра и солнца… ну и к саду хорошо чтоб привыкли быть в шапочках
Пожаловаться
Lyudmila
Я даже и не знала что надо одевать шапку после купания. Зачем? Полотенцем вытираю и все. На улицу если выше 20 градусов беру тоненький чепчик в дырочку и надеваю если ветер или если в машине — там кондиционер. Вы ж дома не одеваете? Как дома так и на улице
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

даже зимой не одевала шапочку после купания. а зимой у нас свежо.

и летом смотреть по погоде нужно! если ветер сильный, то самую легкую хб апочку, или повязку ушки прикрыть. а так в люльке пэкло. потому не факт, что туда вообще задует хоть ветерок.

а будешь кутать ребенка-вырастет тепличное растение, и будет болеть от каждого сквозняка

Пожаловаться
Ляська
Никогда шапочку и не надевали… после купания. На улицу Панаму.
Пожаловаться
Olechka
А в пуховичёк не нужно кутать помле купания летом то???!!! Бред… Не издевайтесь над ребёнком. На улицу-нужно смотреть по погоде и учесть то, что в коляске душно, ообенно в люльке.
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Olechka 
ты в своем уме? чего обманываешь человека???

все здравые мамы обязательно одевают и шапки, и жилетки, и колготы летоми да, пухоовик тоже обязателен

Пожаловаться
Olechka
Рыжик Лапкович 
Да вот такая я коварная=) Сама то думаю, чего плещусь 2-3 раза в день в душе, а нужно просто шапочку одеть и укутаться потеплее=))) Не ну, это явно после военная закалка времён 45 года…
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

на улицу одеваю совсем тоненькую, а после ванны уже можно не одевать

Пожаловаться
Марина
Одевала раза 2 отсилы. На улицу можем одеть панамку. Да извольте смотрю поп погоде — мы уже в прогулке и у нас большой кап. Поэтому если нет ветра или он не сильный тоинет одеваю все равно снимет. Ну а вы ещё крохи. А так есди темп выше 25 и не сильный ветер под кап в люльке вам тоже не должно задавать иначе ток потница будеи появляться.
Пожаловаться
Татьяна

на улице шапочка нужна обязательно, иначе солнечный удар может быть

а после купания я ни когда не одевала сразу вытирала и одевала — вообще чепчики не любит… только сейчас полотенце с капюшоном одеваю, но только потому что несем ее через улицу (начали мыть в бане).

Пожаловаться
Ирина
С двух месяцев не одеваю, да и до двух одевала ее на 10 минут и снимала потом.
Пожаловаться
Маленькая эС
После купания не надевала Шапочку вообще. На улицу по себе ориентировалась.