Девочки, нам 7 месяцев, вылезли 2 нижних зуба и сынок стал прикусывать сосок! ( неприятно, а когда верхние вылезут, что будет, мне уже страшно! Как вы с этим боролись?)
Девочки, нам 7 месяцев, вылезли 2 нижних зуба и сынок стал прикусывать сосок! ( неприятно, а когда верхние вылезут, что будет, мне уже страшно! Как вы с этим боролись?)
Всем спасибо!) здоровья вам и вашим деткам)
Забирала и говорила что нельзя так делать) сразу понял и больше так не делал)
Кусала. Я уже и забыла что это такое. Разговаривала, говорила что так больно. Она еще могла зубами уцепить и тянуть. Тогда отбирала. Прям разжимала рот и забирала. Оставляла ее успокаивалась сама и по новой. Но это правда было всего пару раз, не знаю точно что действовало. Может мои уговоры разговоры.
Хи-хи, тоже обижаюсь, а деваться не куда) охото до года покормить, но если будет грудь драть? Большой вопрос (
У нас ещё верхние зубы на подходе, если будет драть, тоже буду пробовать, спасибо)
Накладки на грудь
Потом поймет, что вам больно. Вы говорите ему об этом. Сейчас у нас 13 зубов. Все хорошо )
Спасибо, говорю нельзя, а он улыбается, за попу щипаю)
Говорила нельзя и забирала, когда кусал, слегка по попке потдать.кусался только когда первые зубы были потом норм.
Надеюсь и у нас так будет)
я сразу отнимала грудь и говорила «ай-ай-ай», потом опять давала, понял как-то, кусал редко и чуть-чуть)))
Купите накладки силиконовые