Кусает

Девочки, нам 7 месяцев, вылезли 2 нижних зуба и сынок стал прикусывать сосок! ( неприятно, а когда верхние вылезут, что будет, мне уже страшно! Как вы с этим боролись?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Всем спасибо!) здоровья вам и вашим деткам)

Пожаловаться
Светлана

Забирала и говорила что нельзя так делать) сразу понял и больше так не делал)

Пожаловаться
beeНастя

Кусала. Я уже и забыла что это такое. Разговаривала, говорила что так больно. Она еще могла зубами уцепить и тянуть. Тогда отбирала. Прям разжимала рот и забирала. Оставляла ее успокаивалась сама и по новой. Но это правда было всего пару раз, не знаю точно что действовало. Может мои уговоры разговоры.

Пожаловаться
Юта
Оооо, это непередаваемое чувство) я чуть не оставила дочь голодной на ночь так обиделась. Но посидела на кухне попила чая и придумала. Нам помогало — намазать десенки калгелем перед кормлением, как результат онемевшими деснами (с имеющимися зубами) кусаться не захотела).
Пожаловаться
Ирина
Юта 

Хи-хи, тоже обижаюсь, а деваться не куда) охото до года покормить, но если будет грудь драть? Большой вопрос (

Пожаловаться
Юта
Ирина 
Онемевшими деснами не дерет. Моя в тот раз схватила сосок зубами, а они маленькие и острые как лезвия, и не выпуская потянула голову в сторону, точь в точь как акула. Пришлось сдавливать челюсть побокам, чтобы расцепила зубы. Я аж взвизгнула, перетерпеть такое невозможно. Еще раз спою оду Калгелю) после нескольких таких кормежек она перестала кусаться, но я до сих пор вздрагиваю, если во время кормления она голову хочет повернуть.
Пожаловаться
Ирина
Юта 

У нас ещё верхние зубы на подходе, если будет драть, тоже буду пробовать, спасибо)

Пожаловаться
Анна Гусева

Накладки на грудь

Пожаловаться
Алёнка

Потом поймет, что вам больно. Вы говорите ему об этом. Сейчас у нас 13 зубов. Все хорошо )

Пожаловаться
Ирина
Алёнка 

Спасибо, говорю нельзя, а он улыбается, за попу щипаю)

Пожаловаться
Юлия

Говорила нельзя и забирала, когда кусал, слегка по попке потдать.кусался только когда первые зубы были потом норм.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Надеюсь и у нас так будет)

Пожаловаться
Оксана Славгородская

я сразу отнимала грудь и говорила «ай-ай-ай», потом опять давала, понял как-то, кусал редко и чуть-чуть)))

Пожаловаться
Lisi

Купите накладки силиконовые