Всем привет!
Заморочилась я
. Сейчас пользуемся Camarello 2в1. Но прогулочный блок не совсем идеальный для меня. Расскажу о недостатках:
— капюшон защищает от солнца недостаточно, когда ребёнок находится в лежачем положении. Приходится накрывать пеленкой, что для меня не эстетично(
— блок переставляется в двух положениях (лицом к маме и лицом к миру). Переставить его одной нереально. Это все та же проблема с солнцем.
Вот что я хочу (коляску будем использовать зимой в том числе):
— надувные, поворотные колёса с хорошей амортизацией
— непродуваемая накидка на ноги
— хороший капюшон, который закрывается до бампера в лежачем положении
— перекидная, регулируемая по высоте ручка
— регулируемая спинка, обязательно лежачее положение
Посоветуйте мне пожалуйста хорошую качественную коляску. Цена значения не имеет. Коляска должна заменить существующую. Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Britax b-motion
У нас britax b-agile, облегченный вариант, обожаю ее, думаю купить на зиму от b-motion колеса.
Я так понимаю, там реверсивный блок? Т.е есть возможность переставить лицом к маме?
Мммм… нет, не заметила пункт про перекидную ручку. По высоте регулируется. Но сиденье только лицом к миру. Нам как то с 6 месяцев не хочется лицом к маме))) как пересели из 3 в 1, так хоть ездить в коляске начал
Кроме того, перекидные ручки как правило люфтят со временем судя по отзывам к разным моделям
Может и мы вырастим и будем лицом к миру ездить? Сейчас гуляние для нас — полный ад. Хорошо, что живём на даче и бабушка всегда с нами. Ребёнок гуляет только на руках (
В 4-5 месяцев либо спал, либо на руках, ничего не смогла с этим поделать, пересели в прогулку и внезапно стало интересно смотреть по сторонам и ездить
Мне наша нравиться.Lonex Sport New.Большие надувные колеса, реверсивный блок, три положения спинки.Двойная амортизация. Капюшон до бампера опускается.Чехолтна ноги большой.Недостатки есть но я их сама устраню, руки не дошли. Это капюшон сзади висит просто тряпочкой, собираюсь прошить резинкой что бы плотно прилегал к сидению и сверху смотровое окошко ничем не крепиться и от ветра открывается, хочу пришить липучку. А так мне она очень нравиться.Коляска вездеход.
Капелла 801 у меня капюшон до бампера, откидывается сидение, не сильно тяжелая, широкая у меня сын очень любил а ней спать. Удобно адаптируется к лету ( открывается сеточки взади капюшона и сверху отворачивается окошко, и на зиму тоже тёплый матрас и накидка на ножки, удобные двойные колеса удобные, передние поворотные можно застопорить при желании, не цепляют грязь так как одинарные, короче я ее обажаю, для второго оставлю обязательно
JETEM Prism у нас. надувные колеса, передние поворотные, капюшон до бампера, спинка откидывается как надо, хороший чехол на ноги. у нас ручка неперекидная, но есть чуть другая модель с перекидной. мне ненравится, перекидная, потому что у них у всех люфт и когда перекинешь-получаются поворотные колеса сзади-тяжело везти. и не нужна она нам была. подумайте еще про нее-стоит ли
Хорошо, спасибо
Посмотрите Geoby c780. Но только в ней ручка не перекидная. Сами такой пользуемся уже пол года. Очень все устраивает.
Мы в этом году взяли. Теперь она бэбилюкс карита шарм ?
До этого была она же, но грако юник джайв
Сынок уже не хочет в люльке. Во-первых, в ней жарко, во-вторых, обзор только в небо. На руках тяжело носить.
По вашим параметрам это CAPELLA 803, но она тяжеловатая, килов 12
а вообще для меня идеальная это моя. Мы поменяли 2в1 на эту зимой и не пожалели ни грамма. Колёса не надувные, но по снежной каше едет шикарно и вес всего 8,5 кг. И ручка не перекидная, но зато регулируемая по высоте. Всё остальное как Вы хотите- бампер до капюшона, лежачее положение 180 градусов, тёплый чехол на ноги. А еще огромная багажная корзина, смотровое окно в капе УДОБНОЕ, мощные одинарные колёса и куча других плюсов
А какая у вас модель коляски?
Carello Quattro
посмотрите еще вот такие коляски, это мои так сказать лидеры
Бритакс. Дорогая, но колёса надувные
Бебетто Магеллан
Х-ландер ХА, только вот ручка у нее не перекидная...
для меня идеальная прогулка -внедорожкик- капелла 901, но у нее большой вес и тоже ручка не перекидная, но кап до бампера
Спасибо, посмотрю, но перекидная ручка мне сейчас очень необходима.
вроде капелла 803 с перекидной ручкой, посмотрите
Пеоекидная ручка не удобно очень.Вы получается большими колесами вперед ехать будете, коляска теряет маневренность.И перекидная ручка хлипкая такая.Ищите с реверсивным блоком. Мне тоже это нужно было так как мы в прогулку в 4 месяца пересели.Я этот вопрос исследовала вдоль и поперек. Даже на улице подходила просила по катать))))