Девочки, посоветуйте идеальную прогулочную коляску

Всем привет!
Заморочилась я

выбором прогулочной коляски

. Сейчас пользуемся Camarello 2в1. Но прогулочный блок не совсем идеальный для меня. Расскажу о недостатках:
— капюшон защищает от солнца недостаточно, когда ребёнок находится в лежачем положении. Приходится накрывать пеленкой, что для меня не эстетично(
— блок переставляется в двух положениях (лицом к маме и лицом к миру). Переставить его одной нереально. Это все та же проблема с солнцем.
Вот что я хочу (коляску будем использовать зимой в том числе):
— надувные, поворотные колёса с хорошей амортизацией
— непродуваемая накидка на ноги
— хороший капюшон, который закрывается до бампера в лежачем положении
— перекидная, регулируемая по высоте ручка
— регулируемая спинка, обязательно лежачее положение
Посоветуйте мне пожалуйста хорошую качественную коляску. Цена значения не имеет. Коляска должна заменить существующую. Заранее огромное спасибо за ответ!!!

Анна
1291032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ко

Britax b-motion

Пожаловаться
Елена Ко

У нас britax b-agile, облегченный вариант, обожаю ее, думаю купить на зиму от b-motion колеса.

Пожаловаться
Анна
Елена Ко 

Я так понимаю, там реверсивный блок? Т.е есть возможность переставить лицом к маме?

Пожаловаться
Елена Ко
Анна 

Мммм… нет, не заметила пункт про перекидную ручку. По высоте регулируется. Но сиденье только лицом к миру. Нам как то с 6 месяцев не хочется лицом к маме))) как пересели из 3 в 1, так хоть ездить в коляске начал

Пожаловаться
Елена Ко

Кроме того, перекидные ручки как правило люфтят со временем судя по отзывам к разным моделям

Пожаловаться
Анна
Елена Ко 

Может и мы вырастим и будем лицом к миру ездить? Сейчас гуляние для нас — полный ад. Хорошо, что живём на даче и бабушка всегда с нами. Ребёнок гуляет только на руках (

Пожаловаться
Елена Ко
Анна 

В 4-5 месяцев либо спал, либо на руках, ничего не смогла с этим поделать, пересели в прогулку и внезапно стало интересно смотреть по сторонам и ездить

Пожаловаться
LisenOk
Я пока себе только летний вариант купила. Aprica… у них там большой модельный ряд. На зиму еще не думала. Так что понаблюдаю за советами.
Пожаловаться
Юлька Камышова

Мне наша нравиться.Lonex Sport New.Большие надувные колеса, реверсивный блок, три положения спинки.Двойная амортизация. Капюшон до бампера опускается.Чехолтна ноги большой.Недостатки есть но я их сама устраню, руки не дошли. Это капюшон сзади висит просто тряпочкой, собираюсь прошить резинкой что бы плотно прилегал к сидению и сверху смотровое окошко ничем не крепиться и от ветра открывается, хочу пришить липучку. А так мне она очень нравиться.Коляска вездеход.

Пожаловаться
Djaneta
Пользуюсь Пег перего бук очень довольна. Но ручка не перекидная. А еще есть пег пепегу бук плюс там пепекидывается она.
Пожаловаться
Алена

Капелла 801 у меня капюшон до бампера, откидывается сидение, не сильно тяжелая, широкая у меня сын очень любил а ней спать. Удобно адаптируется к лету ( открывается сеточки взади капюшона и сверху отворачивается окошко, и на зиму тоже тёплый матрас и накидка на ножки, удобные двойные колеса удобные, передние поворотные можно застопорить при желании, не цепляют грязь так как одинарные, короче я ее обажаю, для второго оставлю обязательно

Пожаловаться
Ирина

JETEM Prism у нас. надувные колеса, передние поворотные, капюшон до бампера, спинка откидывается как надо, хороший чехол на ноги. у нас ручка неперекидная, но есть чуть другая модель с перекидной. мне ненравится, перекидная, потому что у них у всех люфт и когда перекинешь-получаются поворотные колеса сзади-тяжело везти. и не нужна она нам была. подумайте еще про нее-стоит ли

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
МамаНаташа

Посмотрите Geoby c780. Но только в ней ручка не перекидная. Сами такой пользуемся уже пол года. Очень все устраивает.

Пожаловаться
Ирина
Для меня идеальная наша(Эверфло пп-07, но её сейчас редко продают), это аналог Пег-перего си, бебикеар gt 4, кап до бампера, большая корзина, сплошная ручка, складывается тростью, вес чуть великоват 8 кг, но зато устойчивая и отлично управляемая
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Мы в этом году взяли. Теперь она бэбилюкс карита шарм ?

Пожаловаться
Татьяна

До этого была она же, но грако юник джайв

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Буду знать новое название)))
Пожаловаться
Тверичанка
Мы в прогулку месяцев в 7 пересели, не раньше. Но у нас тоже 2 в 1, так в ней и катамся
Пожаловаться
Анна
Тверичанка 

Сынок уже не хочет в люльке. Во-первых, в ней жарко, во-вторых, обзор только в небо. На руках тяжело носить.

Пожаловаться
Оленька

По вашим параметрам это CAPELLA 803, но она тяжеловатая, килов 12

Пожаловаться
Оленька

а вообще для меня идеальная это моя. Мы поменяли 2в1 на эту зимой и не пожалели ни грамма. Колёса не надувные, но по снежной каше едет шикарно и вес всего 8,5 кг. И ручка не перекидная, но зато регулируемая по высоте. Всё остальное как Вы хотите- бампер до капюшона, лежачее положение 180 градусов, тёплый чехол на ноги. А еще огромная багажная корзина, смотровое окно в капе УДОБНОЕ, мощные одинарные колёса и куча других плюсов

Пожаловаться
Анна
Оленька 

А какая у вас модель коляски?

Пожаловаться
Оленька

Carello Quattro

Пожаловаться
Оленька

посмотрите еще вот такие коляски, это мои так сказать лидеры

Бритакс. Дорогая, но колёса надувные

Бебетто Магеллан

Пожаловаться
Татьяна

Х-ландер ХА, только вот ручка у нее не перекидная...

для меня идеальная прогулка -внедорожкик- капелла 901, но у нее большой вес и тоже ручка не перекидная, но кап до бампера

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо, посмотрю, но перекидная ручка мне сейчас очень необходима.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
у меня только 1 кляска была с перекидной ручкой и я ни разу этой фишкой не воспользовалась....

вроде капелла 803 с перекидной ручкой, посмотрите

Пожаловаться
Юлька Камышова
Анна 

Пеоекидная ручка не удобно очень.Вы получается большими колесами вперед ехать будете, коляска теряет маневренность.И перекидная ручка хлипкая такая.Ищите с реверсивным блоком. Мне тоже это нужно было так как мы в прогулку в 4 месяца пересели.Я этот вопрос исследовала вдоль и поперек. Даже на улице подходила просила по катать))))

Предыдущая статья
Памперс премиум кеа?
Следующая статья
Я паникёр или опасная духовка....