Подскажите неопытной! (Фото)

Вот взяла наборчик для крестин, мне ребёнка сразу в него одевать? Или после крещения только одевать его?
И что ещё нужно купить?
Спасибо за ответы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Рядом

вижу уже что покрестили))

вообще крестильное надевают после купели. белые одежды — символ рождения в жизнь вечную

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Счастье Рядом 

Так и сделали, после того как окунали одели

Пожаловаться
Кристина
Мы в церкви по весне переодевались. Ещеполотенце надо и запасной памперс
Пожаловаться
Алиса

мы осенью крестились, окунали дочь полностью в купельню маленькую — для деток. по правилам ее сначала раздели до памперса. потом раздели полностью. после одели в нарядное платье и крестик на шею. в общем вам еще надо полотенце, крестик для ребенка. а икону с ангелом хранителем ребенка нам крестная дочи подарила

Пожаловаться
Мария Кузина
Я одела сразу, нас не раздевали, просили оголить только ноги до колена, руки до локтя и животик(потому что в этом день крестились 16 человек), а так с собой ещё крестик и два полотенца, одно большое для ребенка, а второе для батюшки (чтобы руки вытирать, оно остается у них, поэтому брала не очень большое)
Пожаловаться
Анастасия

после крещения, как окунут в купель и еще 2 полотенца

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ

Мы сразу одевали, потом снимали что просили и всё:)

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ 

У цирка крестили?

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ

Ага, и сына и дочку..

Пожаловаться
Лена Лаевна
У нас была рубашка, в нее одели после купели. До обливания был в памперсе
Пожаловаться
Леночка
я ничего подобного не покупала-одела в костюмы и пошли....
Пожаловаться
Алина Быкова
Мы малышку крестили в 1,5 месяца. До купания в обычной одежде, потом батюшка попросил раздел, искупали голенькую, завернули в крестильное полотенце и батюшка сказал надеть крестильный набор.
Пожаловаться
Илона
Крестильное платье одевают после купели, еще нужно полотенчико которым вы оботрете малыша. Его кстати следует хранить и не стирать.

А и еще у нас были беленькие пинеточки, после купели чтобы ножки в тепле были. А вот шапочка мальчику не нужна.

Пожаловаться
наталья
Крестильную рубашку одевают после того, как ребенка из воды достанут, у нас батюшка сам одевал
Пожаловаться
Anna
Мы крестили недавно. У нас обязательно (!) во всех храмах проводят беседы с крестными, где все рассказывают, что и зачем. Крестильную рубашку мы одели после того как окунули в купель, до этого сказали раздеть полностью, из купели приняли в полотенце, батюшка одел крестик и сказал одевать младенца в рубашку.
Пожаловаться
Наталья
У нас был точно такой же костюмчик)))) одевала после того, как с купельки достали, правда под низ одела ещё бодик беленький. А до этого были в нарядном бело-голубом костюмчике.
Пожаловаться
Трижды Мама
Крестили в плавках, крестильную рубаху одевали после купели. У нам прям процедура такая была. Купель и одевание на мокрое тело.
Пожаловаться
Кристина

Я вообще крестить не буду) поэтому не знаю

Показать ещё