Вот и нам 3 месяца. Растет мой сынок, мой маленький мужчина) люблю его безумно. Не могу им надышаться❤️❤️❤️ характер уже показывает, научился психовать и визжать. Хорошо держит голову, переворачивается со спины на живот за секунду и может да получаса на животе лежать и все рассматривать. На спинку не очень люблю поворачиваться. Погремушками интересуется но буквально пару минут. Вроде тянет ручки но не берет пока. Если вкладываю то держит и в рот. Не рассматривает. Переживаю немного на недели к неврологу. А так улыбчивый парень, болтливый сегодня с тётей в автобусе разговаривал и смеялся). Обожает плавать в круге плескается и смеётся. Очень ручной, говорят приучила. А я не понимаю как можно приучить. Если он так горько плачет, бывает кормлю дочку или занимаюсь с ней и не подхожу минут 10 к нему так он аж дрожит весь и захлебывается от плача. Поэтому я лучше его носить буду. Животик прошёл тьфу тьфу теперь ждём зубов. Ночью пару раз на кормление просыпаемся. Я во сне даю грудь и дальше спим. Соня как я))) если муж дома он дочку забирает и мы с сыном до 11 можем спать))) жаль такое не часто))) обниматься любит. Если дочка хоть и спала с нами но не терпела когда её обнимают то с сыном спим в обнимку теперь ещё и ноги стал на меня класть.) в общем мамин сын) вес 7 кг и рост 62 см. Всем деткам здоровья!!!!
поздравляю! здоровья деткам!!!
такая лапочка. хочется зацеловать… тттт на вас
Поздравляю!!! Не болейте!!!!

Здоровья! Такой милаха
Поздравляю
Умничка. Поздравляю, рости здоровений
поздравляю_
по фото и не скажешь что 7 кг)
тогда нормально)