Сыночку 3 месяца

Сыночку 3 месяца

Сыночку 3 месяца

Вот и нам 3 месяца. Растет мой сынок, мой маленький мужчина) люблю его безумно. Не могу им надышаться❤️❤️❤️ характер уже показывает, научился психовать и визжать. Хорошо держит голову, переворачивается со спины на живот за секунду и может да получаса на животе лежать и все рассматривать. На спинку не очень люблю поворачиваться. Погремушками интересуется но буквально пару минут. Вроде тянет ручки но не берет пока. Если вкладываю то держит и в рот. Не рассматривает. Переживаю немного на недели к неврологу. А так улыбчивый парень, болтливый сегодня с тётей в автобусе разговаривал и смеялся). Обожает плавать в круге плескается и смеётся. Очень ручной, говорят приучила. А я не понимаю как можно приучить. Если он так горько плачет, бывает кормлю дочку или занимаюсь с ней и не подхожу минут 10 к нему так он аж дрожит весь и захлебывается от плача. Поэтому я лучше его носить буду. Животик прошёл тьфу тьфу теперь ждём зубов. Ночью пару раз на кормление просыпаемся. Я во сне даю грудь и дальше спим. Соня как я))) если муж дома он дочку забирает и мы с сыном до 11 можем спать))) жаль такое не часто))) обниматься любит. Если дочка хоть и спала с нами но не терпела когда её обнимают то с сыном спим в обнимку теперь ещё и ноги стал на меня класть.) в общем мамин сын) вес 7 кг и рост 62 см. Всем деткам здоровья!!!!

Сыночку 3 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Как давно я не была на бебике. Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт на радость вам! Здоровым и счастливым!
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Наташа 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Иринка

поздравляю! здоровья деткам!!!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

такая лапочка. хочется зацеловать… тттт на вас

Пожаловаться
Юлия Юлия

Поздравляю!!! Не болейте!!!!

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Такой он хорошенький)
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Здоровья! Такой милаха

Пожаловаться
Сахарок
Как будто моя такой была сто лет назад?

Поздравляю

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю)) тоже не терплю когда дочка плачет, все время на руках))) мне не тяжело))) ведь мало времени мы им так нужны, а подрастут и не догонишь обнять или поцеловать
Пожаловаться
Валентина
Поздравляю вас! Большой уже такой! Здоровья и счастья вам!!!
Пожаловаться
Марина

Умничка. Поздравляю, рости здоровений

Пожаловаться
Анастасия

поздравляю_
по фото и не скажешь что 7 кг)

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Анастасия 
Да он мало прибавляет( мы крупные родились 4400 и вот всего 7 кг сейчас
Пожаловаться