Что нужно ребенку в годик.

Девочки, ломаю голову.

Скоро доченьке годик, и начинаются одолевания меня вопросами всеми друзьями и родственниками, что же подарить ребенку на 1 год.

Я вот вообще без понятия. Одежда вроде есть, но сейчас лето, к зиме не знаю насколько подрастет.

Девчат, подскажите, чем радовали своих крох в этом возрасте? Может что то необходимо было? или просто купили и удачно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Крестный подарки лошадку качалку мы купим горку и палатку баба с дедом стол со стулом сейчас обожает залезать и слезать с толокара
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Бизиборд! Не прогадаете;)
Пожаловаться
AgentJ
МамаЛюбимогоСына 
+++

Я ещё хочу набор для домашних развивающих занятий попросить.

Пожаловаться
Mumimama
Толокар; игровая палатка с шариками; игрушки говорящие, выполняющие различные движения; кинетический песок…
Пожаловаться
Анастасия
Mumimama 
Это машины- каталки? на которых ребеночка возят?

А что за песок?

Пожаловаться
Mumimama
Анастасия 
Да, есть с ручками, есть без: ребёнок когда чуть подрастёт, сам ножками отталкиваться будет.

Песок такой волшебный, погуглите) он форму держит )

Пожаловаться
Карина
Mumimama 
плюс за толокар. Кумовья подарила и малая очень любит стараться ходить с ним.
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

из полезного на год подарили коляску с куклой) доча ее с удовольствием и сейчас катает. ну и деньги) а там по мере надобности покупали и одежку и прочие нужности

Пожаловаться
Анастасия
Рыжик Лапкович 
Так моя еще не ходит… (
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Анастасия 
так совсем скоро пойдет)
Пожаловаться
Марина
Наша очень любит катать коляску. Решили подарить пупса и коляску для него. А так вариантов много… машина-каталка, столик со стульчиком, палатка, музыкальные игрушки, электромобиль.
Пожаловаться
Юлёк
сортерами
Пожаловаться
lesko

Домик-тоннель, лошадка-качалка, машинка большая