Первые месяцы жизни малыша — интересный, но сложный период.https:// поделится с нами тем, как в ее семье переживали это время.
— Расскажите нам о себе.
— Меня зовут Аня, мне 29 лет. Замуж вышла в 28, муж моложе меня на 5 лет! Так уж вышло, когда ему было 20, а мне 25, он стал за мной ухаживать. Конечно, возраст меня останавливал, но он до последнего добивался меня, в итоге добился. Я хочу сказать, пусть он и младше, но ответственнее и умнее большинства взрослых мужчин! Ну так вот, мы просто жили вместе. Я, конечно, понимала что у меня такой возраст, и я хочу ребенка! Муж сначала был не очень рад, но потом был согласен) И вот долгих 8 месяцев стараний, и бог подарил нам малыша!))))
На фото: Анна и ее супруг.
— Совсем недавно у вас появилась малышка. Какие трудности встали перед Вами после рождения и как Вы выходили из трудных ситуаций?
— Первая трудность, даже больше страх, был когда меня выписывали! Я боялась что не справлюсь, думала что же я буду делать одна с этим комочком. Но, приехав домой, мне очень помог муж, он не отходил от дочки, он менял ей памперсы, кормил, возился как будто у него уже не первый малыш)))
Потом была трудность, что у меня не было молока. Что я только не делала, но его все равно не было, и пришлось нам кормить малышку смесью. Но я не переживаю по этому поводу. Растем мы здоровенькими и крепкими девочками)))
Потом я очень боялась, что вдруг начнутся колики! Но, к нашему счастью, эта беда обошла нас стороной! Даже если малютка капризничала, то я или муж клали её на животик к себе, и она спала) Ну и последняя трудность у меня была в прикорме. По началу я вообще никак не могла понять, как же вводить прикорм, но подруги и интернет научили меня это делать) Теперь я этого не боюсь)
На фото: Таисия.
— Кто помогает по уходу за доченькой или справляетесь в одиночку?
— Помогает по уходу за дочкой мой муж. Конечно, это бывает не так часто, так как он работает, но в свободное время он обязательно помогает! По выходным с малышкой сидит бабушка, давая мне немного отдохнуть! Хотя я бы не сказала что очень устаю, очень спокойная у меня дочка))
—Как Вы проводите время с малышкой?
— Сейчас на улице замечательная погода, поэтому большую часть времени мы проводим на улице. А если погода не очень, то сидим дома, я читаю ей сказки, пою песенки, конечно же, играю с ней, рассказываю наши семейные планы на будущее)
— Какой момент из жизни доченьки до сих пор заставляет Вас улыбаться вновь и вновь?
— Первый момент — это когда она начала плавать в кругу, такая она была смешная) Когда она смеется — это незабываемо! Совершенно недавно мы были на даче, и муж держал её на руках, показывая букет из ландышей, она его схватила, а муж стал говорить:«Зайка, ты рвешь цветочки !», и она так громко начала заливаться смехом! Это было здорово))))
— На кого больше похожа доченька?
— Моя кошечка, конечно же, похожа на меня)))))
На фото: Таисия.
— Расскажите о выборе имени.
— В выборе имени ничего не было сложного, но т.к я изначально была уверена, что у меня мальчик, в голове было только мужское имя)))) Но потом, совсем не долго думая, я решила что мою девочку будут звать Таисия))
— Несколько слов нашим дорогим читательницам.
— Что я хочу пожелать, дорогие мои девочки: если кто пытается сделать свое чудо, верьте в лучшее, не опускайте руки, все получится! Девочки, у которых есть детки и те с кем я общаюсь, хочу пожелать здоровья вам и вашим деткам, расти большими, главное огромной любви вам и вашей семье, и конечно же понимания! Чтоб ваши детки вас радовали своими достижениями😚😚.
На фото: Анна.
хорошо написано...
разница в возрасте по моему не заметна))