Извините, если спрашиваю глупость) ситуация такая: сынок засыпает только на груди или при укачивании в кроватке, еше может в коляске на улице заснуть, но суть вопроса не в этом. Так вот, когда качаю его, то он начинает гудеть, ну или петь, короче звук издает странный, причем иногда разными интонациями его выдает. Потом засыпает и замолкает. У кого-нибудь было такое? Что это значит? Заранее Спасибо за ответы!
Здравствуйте, прошло у вас? Такая же сейчас история, нам 3 месяца
И поёт какие то грустные очень песни, завывает как будто
Еще совсем не разбираюсь, что это может значить, но звучит ооочень мило :)))
значит молодец малыш.
мой старший во всех аналогичных ситуациях перед засыпанием ОРАЛ… и успокаивался только на руках на груди под мое нудное пение любимой его песенки… кстати на эту песню мою он до сих пор реагирует если не комфортно.
младший вот поет как ваш это благодать. наслаждайтесь это оч удобно. самой петь не надо
успокаивается и засыпает
эт ладно. у меня старший натурально поет. лежит, поет, вот секунду назад пел и не допев слово до конца, опа, и спит.
и младшая так. рассказывает что-то на своем, рассказывает, и такое впечатление, что на половине слова засыпает. секунду назад что-то бухтела, потом раз и спит
У нас так раньше делал))) Не могла сдержать улыбку, когда он «петь» начинал. Потом как-то само прошло. Теперь, когда на улице гуляет, иногда напевает что-то)))
первые двое так не делали, поэтому когда третья начала себе колыбельную петь, я удивилась. точно как вы говорите, перед сном и на разные лады. мне нравится, так здорово. до сих пор поет.
у нас так же, но только когда сам засыпает, в кроватке))
Это он так себя укачивает. Мой такой же, поет на всю улицу, когда в коляске гуляем возле дома, аж люди оборачиваются)))
так мило) у нас такого не было
укачивает себя сам