Моя ОТЛИЧНИЦА (фоточки), младшенькой 5 мес.

Нашему солнышку, маленькой доченьке сегодня исполняется 5 месяцев… время летиииитМоя ОТЛИЧНИЦА (фоточки), младшенькой 5 мес.… Вес 7 кг. Наши умелки: переворачиваемся со спины на животик и обратно, пытаемся ползать (лучше всего назад получается Моя ОТЛИЧНИЦА (фоточки), младшенькой 5 мес.) болтаем на своём языке и оооочень любим петь с папой в ванной… я всегда делаю телевизор потише, чтобы слышать их мини-хор… это что-то невероятноеМоя ОТЛИЧНИЦА (фоточки), младшенькой 5 мес.. За игрухами тянемся, берём их в рот, а потом бросаем на пол, чтобы кто-нить поднял...(дрессирует нас помаленькуМоя ОТЛИЧНИЦА (фоточки), младшенькой 5 мес.)… С 4 мес. мы начали вводить прикорм и на сегодняшний день кушаем кабачковое иногда с морковкой, иногда с картошечкой пюре (цв. капусту так и не стала есть), понемногу даём фруктики и ягодки (в основном через жуйку (классная вещь), бананы это любимое (как-никак год обезьяны даёт о себе знать). Пюре готовлю сама, в баночках не признаю, ИМХО. Но основное это, безусловно, ГВ. Когда гуляем (в основном в эрго), заходим на молочку, очень люблю я бифилайф и нарине, а сегодня пару ложечек бифилайфа с разрешения мамы-врача дала дочуне… понравилось… И… тадаааам… у нас 2 зуба нижних!!! Немножко помучились, конечно, куда деваться))). Ну как то так, дечоночки (если коротЕнькоМоя ОТЛИЧНИЦА (фоточки), младшенькой 5 мес.). Единственный вопрос про сон… стали плохо спать, вернее ночью постоянно просыпаемся и засыпаем только с грудью (соску не признаёт)… Вот почти месяц так, вроде большая тётя, а ума не приложу, что делать… хотя понимаю, что наверное только ждать… А у вас как со сном малышковым, девоньки? Мож рецептик какой подкинетеМоя ОТЛИЧНИЦА (фоточки), младшенькой 5 мес.

Моя ОТЛИЧНИЦА (фоточки), младшенькой 5 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Голубоглазик такая)))))))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Аурика МамаДвухДочек 
У меня старшие кареглазые, поэтому так хотелось голубоглазку))).
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Алишка Серёжина 
Красивый цвет)) старшая голубоглазка. Надеюсь младшая тоже будет такая)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Аурика МамаДвухДочек 
Скоро узнаете, совсем немножечко осталось
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Такая хорошенькая!!!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Елена Лукьянчикова 
Спасибо, Леночка
Пожаловаться
Мысля
Красоточка пусечная:)))Ттт на вас!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мысля 
Алёнушка, спасибо
Пожаловаться
Antonina
Какая золотусечка))))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Antonina 
Спасибо, Тонечка
Пожаловаться
Алиночка

Пусечка-лапусечка))) с праздником!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Алиночка 
Спасибо, моя хорошая!!!
Пожаловаться
Олеся Пронина

Поздравляю красотку! Мой до сих пор плохо спит… делали и УЗИ головы, и невролога прошли — здоров. А спит плохо!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Олеся Пронина 
Спасибо, Олеся!!!На пенсии точно отоспимся
Пожаловаться
Ая

Вот это да! Только что, мне кажется, пост был про хорошисточку! С днём варенья вас! Ростите здоровыми!!!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ая 
Спасибо, моя хорошая! Время летит!!!)))
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

солнышко какое! мы также спали с 5 месяцев до завершения гв, кучу всего читала и пробовала, все было бесполезно, единственный выход был из предлагаемого слушать крики и терпеть, но я не стала дочу мучать, а мучала себя до года)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Татьяна Карпенко 
Спасибо, Танюш, тоже думаю, что можно и потерпеть)))
Пожаловаться
Татьяна Подалевич

Какие вы хорошенькие, тьфу тьфу на вас!!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Татьяна Подалевич 
Спасибо, Танюш
Пожаловаться
Наталья
С Днем рождения вас! Растите здоровыми, счастливыми. На последнем фото так на Сережу похожа. У него такое же фото есть в какой-то зеленой маячке. У меня оба после введения прикорма переставали спать ночью. Всю ночь сосали. То, что были голодные исключено. Закончилось это все только после отмены ГВ. Кормила я их до полутора лет. Соску тоже не сосали. Так что терпения. Тут только ждать.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Наталья 
Спасибо, Наталенька!!! Я когда альбом у мамы Серёжин смотрела, аж обомлела, там фото есть один в один, как будто Мелаша из прошлого смотрит))), только папка потолще был, может потому что с 2 мес. на ИВ был. Ты большая мрлодец, что кормила до 1,5 лет!!! Я со старшими до 6 еле тянула, и молоко уходило как-то, а теперь по другому настроилась что ли, и слава Богу пока молочка хватает.
Пожаловаться
Наталья
Алишка Серёжина 
У меня все как-то само собой получилось. Гены наверное. Отец рассказывает, что бабушка Галя была такой. Большого бюста никогда не было, да и бюстом это вообще сложно назвать, а вот молока было очень много
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Наталья 
Бюст точно не показатель, как я теперь поняла, Наташ. Продвинутые мамочки говорят, что молоко оно как бы «в голове», если мама вобьет в голову, что не молочная она, так и будет на ИВ… Так что я с Мелашей «поменяла» мышление по этому поводу, очень много литературы прочитала и теперь хочу тоже не меньше года кормить)).
Пожаловаться
Наталья
Алишка Серёжина 
Удачи. Все получится.
Пожаловаться
Наталья

Молодчинка! А на счет груди та же проблема. Всю ночь висим, днем не замечаем, ест раза три — четыре. Мы наоборот как в той рекламе любим любую капусту, печеньки размоченные(сухие боюсь пока ), фрукты не любим. Сидим как неваляшка, игрушки не всегда идут. А вот руки — это хоть с утра до ночи висеть будет.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Наталья 

Оооо, у нас тоже ручная такая, самая ручная из моих. ))) А что за печеньки вы даёте, если не секрет?

Пожаловаться
Екатерина Пасхина

Как быстро она у вас растёт! ? красавица! ))))))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Екатерина Пасхина 
Спасибо, Катюш, и не говорите, не по дням, а по часам)))