Нашему солнышку, маленькой доченьке сегодня исполняется 5 месяцев… время летиииит… Вес 7 кг. Наши умелки: переворачиваемся со спины на животик и обратно, пытаемся ползать (лучше всего назад получается ) болтаем на своём языке и оооочень любим петь с папой в ванной… я всегда делаю телевизор потише, чтобы слышать их мини-хор… это что-то невероятное. За игрухами тянемся, берём их в рот, а потом бросаем на пол, чтобы кто-нить поднял...(дрессирует нас помаленьку)… С 4 мес. мы начали вводить прикорм и на сегодняшний день кушаем кабачковое иногда с морковкой, иногда с картошечкой пюре (цв. капусту так и не стала есть), понемногу даём фруктики и ягодки (в основном через жуйку (классная вещь), бананы это любимое (как-никак год обезьяны даёт о себе знать). Пюре готовлю сама, в баночках не признаю, ИМХО. Но основное это, безусловно, ГВ. Когда гуляем (в основном в эрго), заходим на молочку, очень люблю я бифилайф и нарине, а сегодня пару ложечек бифилайфа с разрешения мамы-врача дала дочуне… понравилось… И… тадаааам… у нас 2 зуба нижних!!! Немножко помучились, конечно, куда деваться))). Ну как то так, дечоночки (если коротЕнько). Единственный вопрос про сон… стали плохо спать, вернее ночью постоянно просыпаемся и засыпаем только с грудью (соску не признаёт)… Вот почти месяц так, вроде большая тётя, а ума не приложу, что делать… хотя понимаю, что наверное только ждать… А у вас как со сном малышковым, девоньки? Мож рецептик какой подкинете…
солнышко какое! мы также спали с 5 месяцев до завершения гв, кучу всего читала и пробовала, все было бесполезно, единственный выход был из предлагаемого слушать крики и терпеть, но я не стала дочу мучать, а мучала себя до года)
С Днем рождения вас! Растите здоровыми, счастливыми. На последнем фото так на Сережу похожа. У него такое же фото есть в какой-то зеленой маячке. У меня оба после введения прикорма переставали спать ночью. Всю ночь сосали. То, что были голодные исключено. Закончилось это все только после отмены ГВ. Кормила я их до полутора лет. Соску тоже не сосали. Так что терпения. Тут только ждать.
Спасибо, Наталенька!!! Я когда альбом у мамы Серёжин смотрела, аж обомлела, там фото есть один в один, как будто Мелаша из прошлого смотрит))), только папка потолще был, может потому что с 2 мес. на ИВ был. Ты большая мрлодец, что кормила до 1,5 лет!!! Я со старшими до 6 еле тянула, и молоко уходило как-то, а теперь по другому настроилась что ли, и слава Богу пока молочка хватает.
У меня все как-то само собой получилось. Гены наверное. Отец рассказывает, что бабушка Галя была такой. Большого бюста никогда не было, да и бюстом это вообще сложно назвать, а вот молока было очень много
Бюст точно не показатель, как я теперь поняла, Наташ. Продвинутые мамочки говорят, что молоко оно как бы «в голове», если мама вобьет в голову, что не молочная она, так и будет на ИВ… Так что я с Мелашей «поменяла» мышление по этому поводу, очень много литературы прочитала и теперь хочу тоже не меньше года кормить)).
Молодчинка! А на счет груди та же проблема. Всю ночь висим, днем не замечаем, ест раза три — четыре. Мы наоборот как в той рекламе любим любую капусту, печеньки размоченные(сухие боюсь пока ), фрукты не любим. Сидим как неваляшка, игрушки не всегда идут. А вот руки — это хоть с утра до ночи висеть будет.
Голубоглазик такая)))))))
Пусечка-лапусечка))) с праздником!
Поздравляю красотку! Мой до сих пор плохо спит… делали и УЗИ головы, и невролога прошли — здоров. А спит плохо!
Вот это да! Только что, мне кажется, пост был про хорошисточку! С днём варенья вас! Ростите здоровыми!!!
солнышко какое! мы также спали с 5 месяцев до завершения гв, кучу всего читала и пробовала, все было бесполезно, единственный выход был из предлагаемого слушать крики и терпеть, но я не стала дочу мучать, а мучала себя до года)
Какие вы хорошенькие, тьфу тьфу на вас!!
Молодчинка! А на счет груди та же проблема. Всю ночь висим, днем не замечаем, ест раза три — четыре. Мы наоборот как в той рекламе любим любую капусту, печеньки размоченные(сухие боюсь пока ), фрукты не любим. Сидим как неваляшка, игрушки не всегда идут. А вот руки — это хоть с утра до ночи висеть будет.
Оооо, у нас тоже ручная такая, самая ручная из моих. ))) А что за печеньки вы даёте, если не секрет?
Как быстро она у вас растёт! ? красавица! ))))))