У нас Первый раз поднялась температура👀

Вот и пригодились наставления доктора Комаровского о том, что рано или поздно все столкнутся с повышением температуры😷 лучше конечно поздно, но я простудилась и видемо, подхватила доченька микробики от меня. Все началось с того, что стала она с утра спать дольше, днем хлюпать носам и к 17.00 37.7 Безконтактный градусник только раздражал, показывая температуру в 3 градуса разницу. Для себя поняла, надо мерить обычным. Бегала полчаса наверное на мерила раз сто 👀 Хотелась сразу, дать что-нибудь. Но вот слова Комаровского останавливали. И вот мы сняли памперс, обмылись, поели, поставили таз с водой в команту( увлажнитель еще не купили🙉) -37.2 выдохнули, носик чистим каждое кормление, ночь впереди, надеюсь на лучшее))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

обтирайте ребенка теплой водичкой. особенно сгибы — локти колени. шею тоже. одежда оч легкая. никакого сквозняка. может даже воды давать, если жарко у вас. сбивать только при 38. не раньше. но если кутать не будете, то пройдет быстро. и вы сама тоже побольше питья. теплый душ. не горячий и не холодный. если немного температура на лоб тряпку мокрую. и лежите.

Пожаловаться
Алла
Татьяна 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Татьяна
Алла 
вы то как себя чувствуете?
Пожаловаться
Алла
Татьяна 
Спасибо уже лучше)
Пожаловаться
Nastelinka
По самочувствию смотрите. Вообще ниже 38,5 лучше не сбивать, но если ребёнку явно плохо, то можно нурофен дать и при 37,7
Пожаловаться
Алла
Nastelinka 

Спасибо, буду ночью смотреть, мы на ГВ будем почаще кормиться ночью