Вот и пригодились наставления доктора Комаровского о том, что рано или поздно все столкнутся с повышением температуры😷 лучше конечно поздно, но я простудилась и видемо, подхватила доченька микробики от меня. Все началось с того, что стала она с утра спать дольше, днем хлюпать носам и к 17.00 37.7 Безконтактный градусник только раздражал, показывая температуру в 3 градуса разницу. Для себя поняла, надо мерить обычным. Бегала полчаса наверное на мерила раз сто 👀 Хотелась сразу, дать что-нибудь. Но вот слова Комаровского останавливали. И вот мы сняли памперс, обмылись, поели, поставили таз с водой в команту( увлажнитель еще не купили🙉) -37.2 выдохнули, носик чистим каждое кормление, ночь впереди, надеюсь на лучшее))))))
обтирайте ребенка теплой водичкой. особенно сгибы — локти колени. шею тоже. одежда оч легкая. никакого сквозняка. может даже воды давать, если жарко у вас. сбивать только при 38. не раньше. но если кутать не будете, то пройдет быстро. и вы сама тоже побольше питья. теплый душ. не горячий и не холодный. если немного температура на лоб тряпку мокрую. и лежите.
Спасибо, буду ночью смотреть, мы на ГВ будем почаще кормиться ночью